Книги, игры, музыка, кино > Игровая индустрия

Космические рейнджеры: Наследие

<< < (2/5) > >>

$team Punk:
Sergie, эмулятор андроида установи на ПК да посмотри. :lol:

ZumZoom:
Цитата: ZumZoom от 28.04.2018 20:28:49>>>>На моем планшете (яндекс-кит) запускаться не захотело, ну и фиг с ним, в мобильное всё равно не играю. :eat:
<<<<Таки запустилось, но я об этом проэкте и позабыть успел. Вспомнилось потому что планшет мой подох. Совпадение? Не думаю! :crazy:

Sergie:
Цитата: Intus Mortuis от 19.03.2020 15:27:36>>>>Sergie, эмулятор андроида установи на ПК да посмотри. :lol:
<<<<Поиграл на эмуляторе. Сразу видно, графика сделана для устройств с малым разрешением. Сглаживания текстур вообще не прикрутили. Абидна, я вот на маленьких экранах вообще играть не привык, тем более в серьёзные игры.
Ну ладно, графен не главное. Главное, что при игре испытываешь немного тех самых ощущений, которые были в детстве при игре в КР. Хотя я их и сейчас испытываю, если играю в перезагрузку или КР1.

tomclon:
Кто нибудь играл в последний мод 1.7.5? Он проходится или же лучше в 1.7.3 начать играть, на смартфоне?

tomclon:
Установил и играю в версию 1.7.3 на смартфоне.Классная игрушка. Интересно тут джойстиком или клавой, играть можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница