Новости > Новости
Ругательства и ненормативная лексика
Падшая шэдова:
Количество споров на эту тему уже зашкаливает. Поэтому я решил сделать следующее.
Поскольку не имею полномочий сверх - создать эту тему для обсуждения сложившейся ситуации и вновь возникающих.
Первое выдвигаемое предложение - окончательно закрепить расшифровку RTFM, под которой она будет приниматься на форуме. В следствие этого, что бы исключить негодование доктора, объявить амнистию всем тем, кто пострадал именно по этой причине.
Второе предложение - разобраться с задницей и синонимами. Задница сама по себе вполне литературна, а вот жопа уже относится к табуированной лексике и подлежит запрету.
Прошу выставить это на всеобщее голосование.
Меня, конечно, со стороны это веселит, это разукрашваетунылость этого ресурса, но давайте создадим хотя бы иллюзию порядка?
zavron_lb:
Я ничо не понял. Если пост для того, чтобы кто-то создал голосню — на хрена отдельная тема? Если пост для обсуждения — на хрена сразу голосня? (Кстати, фича: начинать голосования можно и без права голоса.)
Цитата: DeFANCE от 20.12.2009 13:10:09>>>>жопа уже относится к табуированной лексике и подлежит запрету<<<<Перебор, имхо.
>Alba Ater<:
За матерки в секретке хоть ничего не будет, надеюсь?:)
Жопу нельзя запрещать, жопа это жопа))))
Падшая шэдова:
А вот и пошло обсуждение, для чего, собственно весь сыр бор. Я сам не могу создать голосование, было бы круто, если бы его кто запустил.
Yuuki:
Лично я не силён во всех этих сложносочинённых аббревиатурах (если не сказать, что я в них совсем не разбираюсь), но если где-то есть ресурс, где матерные аббревиатуры упорядочены и выписаны в отдельную колонку, то, наверное, можно создать тему на нашем форуме, где бы люди могли ознакомиться со списком запрещённых к употреблению аббревиатур. Другой вариант - создать постоянно обновляемую тему, куда бы модераторы заносили аббревиатуры, запрещённые к употреблению. Если всё вышепредложенное невозможно реализовать, то заранее прошу прощения... :shy:
А жопу запрещать не стоит. Другое дело, если человека посылают в жопу, но тогда юзеру будет вынесено наказание не за саму жопу, а за оскорбление!
Навигация