Новости > Новости
ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
SergR:
В связи с тем, что, судя по всему, почтовый сервер не работает, для активации аккаунта вновь зарегистрировавшемуся пользователю необходимо написать письмо на майл: [email protected] с того майла, на который регистрировался с просьбой активировать аккаунт. Я активирую его вручную.
UPD 08.10.19
Не работает Каптча. Для регистрации необходимо написать письмо на майл: [email protected] с просьбой зарегистрировать с указанием логина. Я зарегистрирую вручную и вышлю временный пароль.
http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=161
SergR:
Цитата: Pilum от 09.02.2024 02:17:56>>>>почему народу мало... и поэтому тоже...<<<<Народу мало совсем не поэтому. КР уже никому не интересен (из тех кто тут был), кланы, команды... Да повзрослели ребята... А новичкам то что тут делать? Этот форум был интересен только ветеранам ЕГ.
Маверик:
Это точно...сейчас все по дискордам сидят
Pilum:
Цитата: SergR от 08.02.2024 17:42:59>>>>Цитата: Pilum от 09.02.2024 02:17:56>>>>почему народу мало... и поэтому тоже...<<<<Народу мало совсем не поэтому. КР уже никому не интересен (из тех кто тут был), кланы, команды... Да повзрослели ребята... А новичкам то что тут делать? Этот форум был интересен только ветеранам ЕГ.
<<<<
Ну все же регистрацию неплохо бы упростить... И на snk побольше было людей перед тем как он закрылся... Интересующиеся люди - есть...
SergR:
Цитата: Маверик от 08.02.2024 08:11:41>>>>Интересно что я на форуме EG не могу писать сообщения, нигде не в темах ни в чате.<<<<Заработало.
Маверик:
Цитата: SergR от 12.02.2024 10:20:55>>>>Цитата: Маверик от 08.02.2024 08:11:41>>>>Интересно что я на форуме EG не могу писать сообщения, нигде не в темах ни в чате.<<<<Заработало.
<<<<
премного благодарен! :yes:
Навигация