Тема: Просто команда
|
| Штипс |
| |
Карма: 1529 Известность: 476
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
и поднялся вопрос окрошки. Окрошка хороша летом, когда на улице 30 и выше. оказывается как состав, (кроме картошки и яйца), так и отношение к ней, весьма неоднозначны... Спор о том, как правильно готовить окрошку и на чём, в некоторых пабликах длится годами.
|
|
Маверик, машины это про другое, если конечно не какие-то эксклюзивы. вот мой старичок на пенсию отправляется: =============
|
|
Спор о том, как правильно готовить окрошку и на чём, в некоторых пабликах длится годами. я не так по спорам, как по собиранию рецептов.) иногда весьма экзотические попадаются. те, что кажутся интересными, пробую повторить. а скажем версию с солёной килькой на кефире не рискнул...))
|
|
версию с солёной килькой на кефире не рискнул... Сильно рисковая версия.
|
|
вот и мне так показалось..)
но местным нравилась.
а вот астраханская версия с таранкой, на ядрёном домашнем квасе, хоть и на любителя, но вполне съедобная.
|
|
Не рискнешь - не узнаешь
|
|
нет уж, спасибо...))
|
|
неплохой аппарат кстати(тот что пензионер)
|
|
неплохой аппарат кстати(тот что пензионер) таки да, для поездок на дачу или туризма себя на все сто оправдывал, сверху байдарка цеплялась, во внутрь палатка, рюкзаки и ещё и куча народа влезала...) последнее время потерял актуальность и потихоньку стал ржаветь в забытьи. подарил его волонтёрам, подшаманят, и будут на фронт подмогу и вкусняхи возить...)
|
|
делал куриные пупки по-мегрельски, с аджикой. пользуется кто аджикой, и какой?
|
|
пользуется кто аджикой, Аджику люблю, но не кислую и острую.
|
|
Аджику люблю, но не кислую и острую. в смысле острую и не кислую, или не острую и не кислую? и какого типа? а то как выясняется их куча разновидностей...
|
|
в смысле острую и не кислую, Именно в этом смысле острую иначе это не аджика и не кислую, ну не нравится мне такая. и какого типа? Я не назову какие типы аджики бывают. Я бы сказал густую. а то как выясняется их куча разновидностей... Не то слово.
|
|
мне больше заходит пастообразная из сухих молотых компонентов, хотя под шашлыки и соусный вариант хорош, из свежих сырых элементов. а вот варёная не очень...
|
| Osinkin |
| |
Карма: 507 Известность: 341
|
|
|
Я что-то совсем с нынешней погодой не понимаю, захотелось даже вечером посидеть с пивом.
|