Тусовка > Политика
ВВП версии 2.0 - обоснованны ли нынешние надежды/опасения патриотов/либералов ?!
Димусик:
Так значит, именно с постсоветским ворюгой Путеном воюем - да, десоветизаторские вражины ?! :sight: :lol:
Димусик:
Ах вот ты какой, :sight: дедушка Кабаев(с), так тебя растак... :scolding: :lol:
P.S. И ещё правдоматки :cudgel: про галактического сатрапа: :eek:
Ффуу, :wacko: нашистская подстилка какая-то прям :no: (супермэн ЛяЖко :cool: дюже негодуе!)... :wall:
Димусик:
Дальше-больше, блин :eek: - в самое сейчас судьбоносное для всех время (ну, в курсе, надеюсь!) Совковому Мордору :evil: Кровавого Пуссена :o позорно продался тамошний же Дэвид Духовны, :scolding: колорадская вата :cudgel: чудовищно убогая, эх... :wall: :cry:
Димусик:
Хех, я б ещё только сюда же :p и ридно-москальскую прозападно-либерастню загнобленно-жирномордую :D добавил бы, хе-хе... :lol::fly::lol:
Георгий А. С.:
Цитата: Димусик от 28.07.2014 08:46:24>>>>Дальше-больше, блин<<<<
Кажется, я теперь знаю, что такое духовность в правильном смысле слова. :bow: :yes:
Цитата: Димусик от 03.08.2014 05:07:50>>>>Хех, я б ещё только сюда же и ридно-москальскую прозападно-либерастню загнобленно-жирномордую добавил бы, хе-хе...<<<<
Г-н Гертман, кем бы он ни был, изрёк что-то очень похожее на правду, а с нашими западниками, насколько понимаю, ситуация запутанная. :bow:
Навигация