Тусовка > Спорт

Баскетбол (NBA)

(1/1)

AbramForever:
Не создавал тем лет так дцать.

Не так давно увлекся НБА - и чем больше познаю, тем больше нравится! Кто-нибудь еще смотрит?



AbramForever:
видимо, не смотрит никто....)

я, пока межсезонье, скачал и глянул:

Игру Лейкерс-Торонто, где Кобе набрал 81 очко
Финальную серию Майами-Сперс 2013 года
Серию Оклахома-ГСВ прошлого года
Финал Кливленд-ГСВ прошлого года

кому я это пишу))

Delirium tremens:
Цитата: AbramForever от 02.08.2017 22:13:11>>>>кому я это пишу))<<<<Мне :)
Сказать просто нечего, я давно не смотрел НБА, года три уже, наверное. Отечественный баскетбол иногда поглядываю фоном, но не более того. Евролигу туда же в принципе

Klisan-57-:
Мне баскетбол не интересен. Смотрю только иногда, когда по Матч ТВ что-то показывают.

AbramForever:
Цитата: Mreal от 03.08.2017 04:58:45>>>>Отечественный баскетбол иногда поглядываю фоном<<<<
а месье знает толк в извращениях! :lol: :lol: :lol:  Я как-то случайно глянул часть матча нашей лиги КГБ - "Химки" - "Уникс", что ли. Они за почти целую четверть на двоих накидали очков 15, причем Уникс - три, и ладно бы там был какой-то элитный дефенс, нет, просто рукожопы.

Евролига лучше канеш, но мне европейский баскет в принципе меньше заходит. Ну и в НБА я уже два года вникаю, читаю, и все интереснее становится, уже в контрактах разбираться пытаюсь, а "теперь переживаю за переходы больше, чем за свои отношения" как мем))

Я начал-то смотреть потому, что подключил Виасат Спорт, и был финал, где играл наш Тимофей Мозгов, и в том финале он вынужденно играл вторую опцию команды, и накидал в одном из матчей 28 очков - следил с огромным интересом. Кливленд зацепил один матч на выезде, еще один дома, потом Мозгова намертво закрыли, серия 2-4. Следующий год - великий финал, суперкамбэк с 1-3 и режим бога от ЛеБрона, который в одно лицо прикончил лучшую команду в истории, сумасшедшая концовка седьмого матча с 4 минутами без набранных очков при равном счете, ЛеБлок и победная треха в лицо - просто супер. Ну и дальше понеслось, два года назад я знал как называются команды-финалисты, а теперь сижу и думаю, заползет ли в плов Филадельфия)))


Подключайтесь, мужики, это правда круто)

Навигация

[0] Главная страница сообщений