Тема: Dragon Age: Origins
|
|
|
|
Ничего особенного, как по мне. Балдурс Гейт ничем не хуже, имхо(ну, кроме графики, естес). Когда уже БиоВейр что-то действительно новое родят - ведь могут же! Хотя... Учитывая их нынешнего владельца, надежды мало.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Какой лучше Начало или Awakening?, и почему лучше. Еще вопрос, выйдет ли русское издание Dragon Age: Ultimate Edition?
|
|
Какой лучше Начало или Awakening?, На мой вкус обе хороши, каждая по-своему.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
На мой вкус обе хороши, каждая по-своему.
Ладно SergR - перефразирую вопрос  : Чем отличается Начало от Awakening?, например по РПГ, свободе передвижения, снаряжению, квестовости и т.д.
|
|
Чем отличается Начало от Awakening?, например по РПГ, свободе передвижения, снаряжению, квестовости и т.д. Начало побольше, как мне показалось, в Awakening появилась возможность улучшать руны, продаются они только первого уровня и вставлять их можно не только в оружие, но и в броню, добавлены новые специализации для классов и, опять же на мой взгляд, более продуманные, есть возможность сбросить прокачку персонажа и сделать её по-новой, в оригинале такое достигается модом. В общем достойный аддончик. Если же говорить о том, с чего начать, то лучше с начала. В Awakening можно будет перенести перса из первой части, что мне очень нравится и будет встречаться народ из первой, что опять же приятнее, когда ты их уже знаешь, а сыграть стоит в обе.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
SergR - в Dragon Age: Origins –Ultimate Edition входят: Dragon Age™: Начало Dragon Age™: Начало – Пробуждение DLC Каменная пленница DLC Крепость стражей DLC Возвращение в Остагар DLC Праздничные подарки DLC Праздничные предметы для розыгрышей DLC Хроники порождений тьмы DLC Песнь Лелианы DLC Големы Амгаррака DLC Охота на ведьм Вопрос: Куда в Ultimate Edition, устанавливаются DLC, - в "Начало" или в "Пробуждение"?
|
|
DLC Каменная пленница DLC Крепость стражей DLC Возвращение в Остагар Это Dragon Age™: Начало DLC Праздничные подарки DLC Праздничные предметы для розыгрышей Эти не попадались. Точнее не ставил, вроде Dragon Age™: Начало DLC Хроники порождений тьмы Отдельная мини кампания. DLC Песнь Лелианы Дополнительный герой в Dragon Age™: Начало. DLC Големы Амгаррака DLC Охота на ведьм Эти тоже не встречались.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
SergR - понятно, значит начинать буду с DLC-ного "Начала". Спасибо за исчерпывающюю информацию.
|
|
SergR - понятно, значит начинать буду с DLC-ного "Начала". И правильно сделаешь. DLC добавляют несколько локаций, которые можно проходить в любое время.  Даже после окончания игры, но в процессе интереснее и полезнее. Спасибо за исчерпывающюю информацию. Что вспомнил.  Хорошей игры и массы удовольствия.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Поиграл в демку 2й части. Камера напрягает  . Демка сильно порезана и в плане игровых опций и в плане геймплейных, даже инвентарь сделали недоступным. Демку можно стырить здесь: http://dragonage.bioware.com/da2/demo/Я качал американскую версию, но при инсталяции в меню можно было выбрать русский язык. В игре это только русские субтитры. Dragon Age II выйдет 11 марта 2011, но уже можно сделать предзаказ и получить какие-то бонусы...
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Сделайте уже тему про вторую часть -_-
|
|
Сделайте уже тему про вторую часть -_- Смысл? Вполне можно обсуждать и здесь.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
DAII - какашка, а не игра. Хотя боевка интересная получилась.
|