Кубик легко собирать (всмысле рубика.) У меня тока одна сторона редко получается (
Итак, делюсь впечатлениями.
Сначала я визжал от радости. Потом начал осознавать, что у меня реально теперь есть неокубик, и начал его исследовать.
Первым осмысленным чувством была радость - и немного разочарования, ибо кубик был весьма интересен, мне прислали 4 лишних шарика, но он был не таким послушным, как я представлял.
Начал собирать фигурки. Треугольники собирать - чуть не сдох. Зато сердечно получилося отменное

Как и многочисленные другие фигурки.
Следующие два дня описывать бесполезно - я в основном собирал зиккураты, идолы, рюкзаки и прочие простенькие, но свои фигурки

СОбрал надутый кубик - тот же куб, но полый.
Сейчас собрал многоугольник из пятиугольников и подвесил за люстру - вертится и мерцает ) скоро вечер, праздник, сделаю опять сердечко и поставлю на столе.
Вывод: вещица на любителя. Всем, кому показал в школе, нравится, кроме Гриши - он из деревни у нас ) Буквально ) И ничего практичного в этой вещи не увидел. Хотя жаждал потрогать и покрутить в руках ) Лично мне нравится, тока треугольники убивают (