Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 05:35:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Тема: Прохождение различных ПБ
Offline Exeldor
*

« Ответ #105 : 12.10.2010 20:52:01 »
Всё! Прошёл!Просто надо было уничтожить ещё и 2го сервера,а то я его как-то не заметил)

Всем спасибо кто откликнулся!
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #106 : 20.01.2011 01:14:45 »
Никак не получается пройти ПБ "Вирус".  :(
Просмотрел эту тему, нашел только одно упоминание:
карта называется вроде Вирус,ты начинаешь без завода и без ресурсов,на юге Блазеры,на востоке Келеры,как ее пройти или дайте ссылку есле это уже обсуждалось.
Не знаю обсуждали или нет, я проходил по-своему.
Тактика простая. Стравливаем синего с красным. В самом начале сразу отправляем роботов на захват. После захвата строим стенку из выживших со стороны красного. Когда накопится достаточно ресурсов строим ракетницы и пристраиваем к ним лечащих. Пока копятся ресурсы берем одного робота и едем захватывать восточные заводы, отбиваем их. Ждем момента, когда синий сцепится с красным. Едем захватывать заводы синего, расположенные вблизи его базы.

Добавлено: 22.12.2007 15:11:46
Из накопленных ресурсов строим боевую группу. Предварительно выбиваем турели у его базы. Синий ничего не сможет противопоставить нашей атаке. Все база захвачена. Восполняем потери и идем к базе красного, уже ослабленного синим. 2 бомберами взрываем его турели и захватываем. Все карта пройдена.
они друг с другом практически не воют,прут тупо на базу,ресурсов ноль,потери востанавливать не на что,и у доминаторов куча роботов с разрядниками,поэтому защищатся без потерь очень сложно
пару раз у меня получалось захватывать рашем базу красных,но даже с двумя базами я не мог справится с синими,потому что роботов почти не оставалась,и ресурсов нету чтобы настроить новых
4 раза переигрывал, и все это время либо блазер, устроив пару небольших стычек с келлером, шел на мою базу, пока келлер с юго-востока быстро продвинулся к базе блазера и захватил ее - на то, чтобы опередить его не хватало ни времени, ни ресурсов, либо же одновременно и блазер, и келлер с двух сторон одновременно нападали на мою базу. Как быть, помогите.  :(

Эх, кот бы говорил... Т_Т

Но я верю, что тема не умерла! Что когда-нибудь, через тысячу лет, одинокие разведывательные корабли исследователей прилетят к этой теме... @_@

Пипиру пиру пиру пипиру пи... пипиру пиру пиру пипиру пи... людиииииии.......

Каким-то чудом натолкнул блазера на келлера и захватил в последний момент базу блазера, отразив атаку келлера, после чего все было уже просто. :)
Всем спасибо кто откликнулся!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #107 : 22.02.2011 14:10:56 »
Скажите как "Модуль" пройти
Заранее благодарен :respect:
Offline Алан О-Мэллор
*

Звёздный рейнджер

« Ответ #108 : 23.02.2011 15:37:42 »

Вкратце опишу пару советов, что помогли мне:

1. Сначала надо: построить качественных роботов и захватить два ближайших нейтральных завода.

2. Ждать, пусть враги истощают ресурсы друг друга. Постепенно копить силы из вызываемых подкеплений (роботы-хлам, но как пушечное мясо железо - сгодится).

3. :wise: Блазероид - наиболее опасный противник на этой карте. Со своими заводами он может создать дивизию крутых роботов и полностью захватить контроль над модулем (штука с лазерами в центре карты). Лучше не давать ему этого делать. Если красная дивизия наступает до того, как твои силы готовы к атаке, то стоит пожертвовать несколькими роботами, но не дать блазерам захватить полный контроль (можно немного помогать синим и зелёным, издалека отстреливая блазеров роботом на ручнике).

4. Как накопил силы (20-30 роботов), можно выдвигаться на захват модуля. Синий и зелёный к этому времени будут ослаблены и посылать на бой смогут лишь хлам. Опасаться стоит красного.
 После захвата модуля (хотя бы на половину) нужно захватить синюю и зелёную базы. Также желательно уничтожить заводы, которые дают контроль над лазерами (важно, чтобы в момент уничтожения они были под вашим контролем).

5. Когда красный приготовится нападать, можно послать на вражин пару камикадзе (на антигравах, с фаерволом и атомной бомбой). Если ты уничтожил хотя бы половину заводов, отбить атаку будет легче. Единственная на этом этапе неприятность - может не хватать ресурсов.

6. Красный может атаковать ещё несколько раз - но с каждым разом всё слабее и слабее. Строим большую армию крутых роботов (три базы позволяют это сделать), и заходим на красную базы с двух сторон (желательно сделать это сразу, после уничтожения ударных сил блазеров).
Offline ClayTanner
*

« Ответ #109 : 09.05.2012 12:39:37 »
Кто проходил ПБ "Дюна" (Легенда: остров Арахис с гигантскими подземными червями и племенем гордонов, слева большой танкер с Красными, справа на острове небольшая база Зеленых, Ваша крупная база на севере) ?На карте много больших крутых подъемов, из-за них мои роботы тупят, реже стреляют во врагов на склонах. Из-за этих потерь в огневой силе смертность  в разы выше чем на прочих относительно ровных картах.Есть какая-то стратегия прохождения ?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #110 : 09.05.2012 18:21:10 »
Кто проходил ПБ "Дюна" (Легенда: остров Арахис с гигантскими подземными червями и племенем гордонов, слева большой танкер с Красными, справа на острове небольшая база Зеленых, Ваша крупная база на севере) ?На карте много больших крутых подъемов, из-за них мои роботы тупят, реже стреляют во врагов на склонах. Из-за этих потерь в огневой силе смертность  в разы выше чем на прочих относительно ровных картах.Есть какая-то стратегия прохождения ?
Поискал, у себя в КР2 такой карты не нашел. Из Революции? Трудно что-то посоветовать, не видя карты. Попробуй больше на ручном управлении играть, может чего и выйдет.

Алан О-Мэллор уже тебе написал, хотя на мой взгляд прохождение не оптимальное. Чтобы пройти быстрее, я обычно забиваю на тот завод, что около базы (плазменный, кажется), вместо этого сразу строю ФАД-139, им на ручнике быстренько захватываю завод с микрочипами, затем нужно захватить базу зеленых.
Сначала зеленый строит несколько роботов и идет либо на лазеры, либо к твоему заводу. В первом случае выжидаем, при случае крысим и убиваем проезжающих мимо работов. Во втором случае придется уничтожить несколько прущих на тебя роботов. Но это небольшая проблема. Как только заметили, что зеленый перестал строить роботов, на ручнике подкрадываемся к его базе, сносим 2 ракетницы и появляющихся роботов, затем захватываем завод. С двумя базами будет проще с ресурсами. Далее захватываем второй завод, и теперь нужно накопить роботов (с ракетницами и ремонтников). Ресурсы идут довольно долго, так что пока все это копится, обязательно отстреливаем на ручнике красных роботов, которые пытаются захватить заводы в центре. Самое главное, чтобы красный не захватил все, иначе будет сложнее. Чем больше нейтральных заводов, тем лучше. Синий выдохнется быстро, красный может без конца идти толпами, их нужно останавливать. Как только накопили роботов, и красный пока что не идет, нужно всеми роботами пойти в центр и захватить все заводы. Чем больше ремонтников, тем лучше: 2-3 ремонтника легко захватят завод. Большое количество роботов помогает децентрализовать 4 лазера. Неприятность может поджидать, если попрет красный, поэтому лучше рассчитать нападение так, чтобы красный не застал врасплох.
После того, как захватили центр, элементарно захватывается синяя база. После чего отбиваем атаки красного, пока не настроим много роботов, затем захватываем красного. Проще всего, если захватить завод на севере, выставить там ракетоносцев. Затем с помощью робота на ручнике подбивать красных и отходить назад, все нападавшие будут остановлены ракетницами. Как только красных роботов станет мало, то тупо берем базу штурмом.
Пару раз мне удавалось захватить базу без отстрела красных роботов: они встали южнее своей базы, я тупо толпой навалился и захватил базу, красные пошли на защиту, но поздно.

Все это вкратце можно описать так: захватываем зеленого, копим роботов, отбиваем центр; накопили роботов- захватываем центр, захватываем синего, после чего давим и захватываем красного. Проходить по-другому по-моему сложнее.
Время прохождения 20-40 минут

Кстати, я даже пробовал уничтожать центральные заводы. Потратил минут на 15-20 дольше обычного. Красный будет тяжело проходить центр, но и самому будет сложнее. Так что проще просто блазероидам не давать захватить все заводы.
Offline ClayTanner
*

« Ответ #111 : 10.05.2012 01:22:41 »
Поискал, у себя в КР2 такой карты не нашел. Из Революции? Трудно что-то посоветовать, не видя карты. Попробуй больше на ручном управлении играть, может чего и выйдет.
Да, Революция. Но дело в крутых длинных подъемах, они наверняка и на других картах есть. Мне кажется из-за подъемов у моих роботов снижается поле зрения, и они позднее видят врага, соответственно стреляют когда уже поздновато.
Например, если мои роботы у верхнего края подъема - их лучше на самый край поставить, или отвести чуть вглубь прямой территории ?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #112 : 10.05.2012 01:47:24 »
Ну смотря насколько подъемы резкие, бывают совсем резкие, что роботы еле взбираются, бывает, что нет.
Сильно резких подъемов в той же Перезагрузке не очень много. Если твои роботы наверху и они не хотят реагировать на поднимающихся роботов, то лучше их расставить в ряд поодаль от края, чтобы все вскарабкавшиеся роботы получали залп ракетами и сразу же дохли. Враги часто вооружены плазмой и огнеметом, так что если роботы вооружены ракетницами, то стрелять ракетоносцы начнут раньше, а враг еще будет подходить поближе. Таким манером можно выносить толпы противника, особенно если у тебя  есть ремонтники. Я думаю, ты с ракетным вооружением роботов строишь? Ты уже заметил, что на неровной поверхности уровень обзора роботов сильно ухудшается. Так что лучше вести бой на ровной поверхности, если позволяет карта. Попробуй найти ровное место, где можно встречать врага.   
А если ты атакуешь, то тут уже кроме как брать числом эффективной тактики нету, чем больше на гору взбирается  роботов, тем больше шансов выжить  :)
Хотя в обоих случаях может помочь ручное управление: можно обстреливать врага издалека и отходить назад, смотря насколько крутой подъем.
Что еще могу сказать, если есть возможность сдерживать врага на одном месте, то пробуй обойти его с другой стороны и потихоньку захватывать заводы. Обычно на картах редко бывает, что путь к врагу только один, обойти почти всегда можно.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]