|
Тема: Карандашизмы
|
|
 |
« : 27.06.2009 22:40:26 » |
|
Меня в этом разделе итак уже слишком много, поэтому одна тема туда-сюда уже ничего не изменит. =)
Буду потихоньку собирать свои попытки размазывания грифеля по целлюлозе.
И первым номером в нашем варьете идет "Ограбление века"!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Это воровство жажды денег из глаз, которую мультфильмостудии, типа Братьев Ворнеров, рисуют долларом вместо зрачков?
|
|
|
Мне религия запрещает объяснять смысл собственных шуток.
|
|
|
ИМХО, канат толстоват и верхние ресницы сплошной стеной. А в остальном
|
|
|
верхние ресницы сплошной стеной Это да, это есть. У меня банально ластика дома нету, чтобы переделывать, если какой-то косяк появляется.
|
|
|
У меня банально ластика дома нету, чтобы переделывать, если какой-то косяк появляется. ИМХО, в таком случае хорошая шариковая ручка решает.  Ничего не теряешь, зато получаешь куда лучшую контрастность. И точить каждую минуту не надо - у меня карандаши долго не служат, ибо около половины стрежня превращается в сажу(я точу их ножом для бумаги, пока они не станут как иголки  ). Итог - черные руки и рисунок. Вообще, я уже три года только ручками и рисую.
|
|
|
На меня охота порисовать нападает пару раз в год, а карандашем оно как-то романтичнее, поэтому вот... =) Да и занятия графикой в худ.школе вспоминаются, хоть они и были недолги. Плюс карандаша, опять же в том, что им можно линии разной толщины рисовать.
|
|
|
карандашем оно как-то романтичнее А ручкой круче.  Ибо ошибок уже не исправить. Да и занятия графикой в худ.школе вспоминаются Везет же людям. Хотя у меня тоже есть приятные воспоминания о рисовании. Вспоминается, как учителя пытались понять, чем навеяны мои рисунки  . Я тогда мертвецов, демонов и прочую нечисть в основном рисовал.  Один даже в районо висит - смерть на куче черепов залитых кровью.
|
|
|
смерть на куче черепов залитых кровью Это универсальный символ всех отдел народного образования.   Везет же людям. У меня еще скрипка, фоно и балалайка за плечами  Но все, в общем-то поверхностно и уже покрылось пылью веков. Твердо помню только, что однажды на графике довольно прилично изобразил пенопластового белого медведя.  Ибо ошибок уже не исправить. Ну, если нет желания исправлять, то тут и карандаш вполне сгодится. =)
|
|
|
Еще набросочек. Среди глобальных планов оттридешить его и зафотошопить, чтобы было гламурненько. Цифры над надписью - сверхсекретное прохождение квеста "Плазмошашки", кстати  Вторая буква "О" - схематичное изображение лондонского Millenium eye. Изобразил как смог. ^_^
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
красивый рисунок с глазом. Очевидно женский! респект
|
|
|
красивый рисунок с глазом. Очевидно женский!
Рисунок или глаз?
|
|
|
Вторая буква "О" - схематичное изображение лондонского Millenium eye. Изобразил как смог. ^_^ Вижу лондонское колесо обозрения и не вижу никакого смога. Объясните, где тут смог.
|