Тема: Дело было вечером... ●
|
|
 |
« : 14.09.2009 23:29:22 » |
|
Дело было под самый конец 2007го года, потянуло на творчество. А пройденный курс черчения в техникуме хорошенько повлиял на исполнение работы. Конечно крутым это не назовёшь, ну творческий порыв был вот и всё тут . Задержка в полтора года обусловлена отсутствием у меня, до недавнего времени, устройств, которые могли бы преобразовать сей "шедевр" в цифровой вид.
|
|
Осталось почистить и разукрасить  Дата стоит: 1.01, кстати.
|
|
Этсамое, а разве в чертежах надписи не на 90 градусов против часовой стрелки поворачиваются?  А то тут вроде как наоборот
|
|
ТимСан, имелось ввиду 1е января. Ostap_Blender, когда рисовал - не учёл
|
|
Остап Блендер, когда рисовал - не учёл Неудивительно, что Ктулху тебе кол влепил.
|
|
|
|
ТимСан, имелось ввиду 1е января.  Быстро у тебя конец года наступил
|
|
имелось ввиду 1е января.  3300? 
|
|
У нас в классе один парень начертил в стиле технического рисунка логотип MTV в аксонометрии. Году этак в 1999 - 2000. Так что верной дорогой идём! От чужеродного канала Эм-Ти-Ви к родным "Космическим рейнджерам".
|
|
|
|
Это часы наручные, что ли? А где же тогда стрелки, минутная и секундная?  За креатив - 4, за достоверность - 2.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Жирные неаккуратные линии выводят меня из себя. 
|
|
А вот и долгожданная критика  . Нечеловек-лол, на часы действительно похоже получилось  . Женя, ты уж меня извини, но уж очень я люблю наводить линии карандашом 2В  .
|