Ты б хоть ссылку на "эту" тему дал, а то вот не понял смысла жабы
... пока не нашел одну из твоих тем
Я полагал, что в этом нет необходимости, ведь если нажать на заголовок цитаты "
Цитата: Электровец от Сегодня в 04:13:53", то попадёшь не просто в ту тему, а ещё и к тому самому посту.
Наверное, просто не все знают об этой возможности... Поменял первый пост, добавил явную ссылку. Спасибо за замечание.
Сабж - не очень и не смешно... Для меня "жаба" должна быть смешной. Попробовал бы лучше сделать на что-то другое, на политиков например...
Политики меня не очень-то интересуют...

Их расстреливать надо, а не карикатуры на них лепить.
Тут какой-то микс неосмысленный.
Напротив, тут смысл, пожалуй, даже слишком глубок.

Не лежит на поверхности, и потому не сразу виден.
Основная идея картинки:
"По сравнению с теми разрушительными вещами, которые напридумывал человек, нечистая сила нервно курит в сторонке.

Одним нажатием кнопки сдувать города - это тебе не молоко заставить скиснуть, или пшеницу на поле заплести. Тут реальная мощь! Да и по степени шизанутости и испорченности нечистая сила уже давно отстаёт от людей..."
Разные придурки выискивают всяких привидений и снежных людей на фотографиях, и потом вопят про страшную нечистую силу.
А тем временем на планете:
-
каждую секунду под нужды людей вырубается участок дождевого леса размером с футбольное поле;
-
каждый час вымирает в среднем по 3 уникальных вида растений и животных (около 100 видов в сутки).
Чтобы увидеть нечистую силу, посмотрите в зеркало.

Мы уже давно стали безумнее и ужаснее любых чертей. Если мы когда-нибудь докопаемся до Ада в поисках новых ресурсов, то я не завидую участи коренного адского населения.