Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.09.2025 10:45:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Атомный пикничок (коллаж) ●
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #15 : 20.09.2009 18:53:32 »
Я разве тебя повышал в звании когда-то?..
Звание "К.О.".
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #16 : 20.09.2009 19:03:39 »
Когда раньше и чья именно шутка?
Тогда, твоя. Сейчас она уже ни к селу, т.к. оторвана от той темы, пусть и с цитатой.

Ты вообще что-то странное тут заявляешь:
"Сама идея лифта, ездящей коробки - на редкость неудачна. Если бы в стенке лифта не сделали дверцы, я бы даже не смог туда попасть!"
Звучит странновато, не находишь?
Зучит очень странно. О чем ты вообще? Ты хочешь сказать, что построить дом с лифтом, возведенным отдельно через дорогу — хорошая идея?  :angel:

Про погоны не понял.
Ключевое слово "капитанские"  :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #17 : 20.09.2009 19:20:45 »
Ты б хоть ссылку на "эту" тему дал, а то вот не понял смысла жабы  :shy: ... пока не нашел одну из твоих тем  :crazy:

Я полагал, что в этом нет необходимости, ведь если нажать на заголовок цитаты "Цитата: Электровец от Сегодня в 04:13:53", то попадёшь не просто в ту тему, а ещё и к тому самому посту. :)

Наверное, просто не все знают об этой возможности... Поменял первый пост, добавил явную ссылку. Спасибо за замечание. :)

Сабж - не очень и не смешно... Для меня "жаба" должна быть смешной. Попробовал бы лучше сделать на что-то другое, на  политиков например...

Политики меня не очень-то интересуют... :) Их расстреливать надо, а не карикатуры на них лепить. ;)

Тут какой-то микс неосмысленный.

Напротив, тут смысл, пожалуй, даже слишком глубок. :) Не лежит на поверхности, и потому не сразу виден.

Основная идея картинки:
"По сравнению с теми разрушительными вещами, которые напридумывал человек, нечистая сила нервно курит в сторонке. :) Одним нажатием кнопки сдувать города - это тебе не молоко заставить скиснуть, или пшеницу на поле заплести. Тут реальная мощь! Да и по степени шизанутости и испорченности нечистая сила уже давно отстаёт от людей..."

Разные придурки выискивают всяких привидений и снежных людей на фотографиях, и потом вопят про страшную нечистую силу. :)

А тем временем на планете:
- каждую секунду под нужды людей вырубается участок дождевого леса размером с футбольное поле;
- каждый час вымирает в среднем по 3 уникальных вида растений и животных (около 100 видов в сутки).

Чтобы увидеть нечистую силу, посмотрите в зеркало. :) Мы уже давно стали безумнее и ужаснее любых чертей. Если мы когда-нибудь докопаемся до Ада в поисках новых ресурсов, то я не завидую участи коренного адского населения. :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #18 : 20.09.2009 19:37:14 »

Тогда, твоя. Сейчас она уже ни к селу, т.к. оторвана от той темы, пусть и с цитатой.

А тебе-то что за печаль? :)

Зучит очень странно. О чем ты вообще? Ты хочешь сказать, что построить дом с лифтом, возведенным отдельно через дорогу — хорошая идея?  :angel:

В данном случае лифт - это моя шутка, а цитата - дверца. :) Ни о каком "через дорогу" речи не идёт. "Через дорогу" было бы, если бы я создал тему на каком-то другом форуме.

И вообще, тебе не кажется, что наша беседа уже начинает напоминать бессвязный бред сумасшедших?.. :)

Ключевое слово "капитанские"  :)

По-прежнему не понял. :) Наверное, я на редкость туп, но нельзя ли объяснить как трёхлетнему:
- при чём тут вообще какие-то погоны,
- почему они жгут,
- почему ключевым является слово "капитанские",
- кто эти люди в белых халатах?..  :wacko:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #19 : 20.09.2009 19:44:46 »
А-а, дошло! Погоны Капитана Очевидность, что ли? :) Ну блин, с вами точно крыша поехать может.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #20 : 20.09.2009 19:51:35 »
А тебе-то что за печаль? :)
Ты спрашиваешь, я отвечаю. Если спрашиваешь, значит скорее всего тебе интересно. Если не интересно, то я бы и не сказал ничего. Чо?  :)

В данном случае лифт - это моя шутка, а цитата - дверца. :) Ни о каком "через дорогу" речи не идёт. "Через дорогу" было бы, если бы я создал тему на каком-то другом форуме.
В моем случае, лифт — твоя жаба, а дом — место, где лифту самое место. Дом вообще очень, знаешь ли, дом.

По-прежнему не понял. :) Наверное, я на редкость туп, но нельзя ли объяснить как трёхлетнему:
- при чём тут вообще какие-то погоны,
- почему они жгут,
- почему ключевым является слово "капитанские",
- кто эти люди в белых халатах?..  :wacko:
Издеваешься что ли?  :D
Ладно, капитанские погоны вдруг перестали жечь плечи. Поношу немного.

- капитанские погоны принадлежат капитану.
- потому что чужое ладони жжет и все такое.
- потому что акцент сделан именно на это слово.
- возможно доктора, посетители больницы, ученые или адепты Ку-Клукс-Клана.
Надеюсь, теперь понятно.

А-а, дошло! Погоны Капитана Очевидность, что ли? :) Ну блин, с вами точно крыша поехать может.
Кто-то сегодня ботинок не на ту ногу одел  :lol:
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #21 : 04.10.2009 20:47:08 »
от вида волосатой спины меня взяла оторопь.  особенно когда приблизил.
По сабжу. картинка мне показалась посредственной. Да простит меня автор
Offline Русских Денис
*

« Ответ #22 : 04.10.2009 21:17:03 »
Да простит меня автор

Милостиво прощаю тебя... Ибо не всем, кто созерцает, дарован совершенный художественный вкус! :lol: И нет в этом твоей вины.
Offline ТимСан
*

« Ответ #23 : 04.10.2009 21:44:50 »
А я все никак вспомнить не мог, кого же этот засранец мне напоминает.
Это же Чупакабра!11  :lol:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #24 : 04.10.2009 22:11:35 »
А я все никак вспомнить не мог, кого же этот засранец мне напоминает.
Это же Чупакабра!11  :lol:

Ого!!! Я смотрю, они все любят фотографироваться в одной и той же позе. :lol: Наверное, в этом есть какое-то скрытое послание...
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #25 : 04.10.2009 22:48:16 »

Милостиво прощаю тебя... Ибо не всем, кто созерцает, дарован совершенный художественный вкус! :lol: И нет в этом твоей вины.

Большое человеческое спасибо. Ты мне открыл глаза.  :eek:
Страниц: 1 [2]  Все