Тема: Рисунки карандашом и не только ●●
|
|
Да, малость больная. Поросячий грипп?
|
|
Поросячий грипп? Скорее, шизофрения. 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Скорее, шизофрения.  Оо, коллега
|
|
Вот
|
|
Неестественные пропорции конечностей почему-то не раздражают. Прорисовка техники приличная. Очень приличная, прямо скажу. Одним словом, давнишние состязания с братом тебе пригодились.
|
|
Графика впечатляет, очень проработаны детали, всё тщательно защтриховано. Только с рисунком полуголовы-получерепа мелкие недоработки, но всё-таки здорово. Вот в последних рисунках человеческие фигуры довольно вытянутые, графика везде на высоком уровне!
|
|
Несколько недоделок, которые уже никогда не будут доделаны, ввиду моей ленивости.
|
|
Прикольно, техника всякая футуристичная пошла. Любить.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Стиль весьма доставляет :3 Персонажи выглядят очень комично, прям аж улыбаться хочется, глядя на них :333 Очень понравилась работа со светотенью, я так не умею.
Но особенно понравился агрегат, что изображен ниже. Я так понял, это какой-то аппарат, способный лететь, плавать по поверхности (судя по форме носовой части) и плавать под водой. А также отстреливать что-нибудь враждебное, судя по пушечкам на носу :3 Или это сопла тормозного двигателя? Наверное, все таки они, ибо, судя по скоростя, которые секй болид способен развивать, они просто необходимы. Больше всего понравилось, как прорисована реактивная струя из сопла - сколько не пытался подобное изображать - выходило что-то невнятное. Ручкой рисовал?
|
|
Я так понял, это какой-то аппарат, способный лететь, плавать по поверхности (судя по форме носовой части) и плавать под водой. Не, задумывался как внеатмосферный личный самолет. А спереди таки таки пушки. Ручкой рисовал? Ей.
|
|
хм.... тихо как-то.... О_О Не дело.... покоментить что ли?....  Интересны у тебя работы, графически выглядят весьма любопытно... [особенно на первых двух...] детально, красиво.... вот разве что контрастности добавить.... а то как серовато немножко..... [хотя скорее всего, просто исказило при сканировании\фотографировании...].... ЗЫ... май... май.... интересно как сейчас рисуешь?.... Хм.... стрелочки......
|
|
вот разве что контрастности добавить.... а то как серовато немножко..... [хотя скорее всего, просто исказило при сканировании\фотографировании...] Не, просто карандаши недостаточно черны. ЗЫ... май... май.... интересно как сейчас рисуешь?.... Да так же. Я с того времени и не рисовал почти - то сессия, то каникулы.
|
|
ЗЫ... май... май.... интересно как сейчас рисуешь?.... Да так же. Так же здорово! 
Одну из твоих работвот эта тема уже ждёт!
|