Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.03.2026 02:02:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Тема: Сознательная безграмотность: в чём прикол?
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #30 : 04.02.2009 11:58:18 »
Килограмм/Адская Машина? :sight:
Что Штипс имел ввиду? :sight:

З.Ы.
Я не иронизирую, на самом деле не знаю что это значит.:)

Добавлено:
SergR
Спасибо!:)

А что подразумевается под словом "креатив"?:)
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #31 : 04.02.2009 12:06:03 »
А что подразумевается под словом "креатив"?
Фантазия/оригинальный ход мысли, наверное
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #32 : 04.02.2009 12:11:46 »
Нашёл.:)
Точнее, Вика подсказала.

"Креативность (от англ. creative — творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем."

Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #33 : 04.02.2009 12:30:50 »
Сколько новых слов :wacko: :crazy:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #34 : 04.02.2009 13:12:03 »
Оригинал воспроизводить, только пачкать форум.

Кому интересен оригинал могу кинуть по ЛС. Либо яндекс знает всё. Там можно найти.
Я с тобой не согласен. Использование этого способа коротко передать свои мысли не всегда способствует пониманию этих мыслей.

Посмотри на ссылку от SergR. Как кратко можно передать информацию. Конечно это при условии, что оба человека знают ЛП. У меня из всех знакомых только один человек владее этим языком.
Сам я не сторонник ЛП, но иногда пишу  "превед креведко" или типо того
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #35 : 04.02.2009 13:16:36 »
"превед креведко"
Мой друг, ныне это уже не актуально... :p
Offline Axiton
*

« Ответ #36 : 04.02.2009 13:38:29 »
"превед креведко"
При чём тут креветка? Преведом вроде раньше медведа называли? :confused:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #37 : 04.02.2009 14:19:22 »
Ты не поверишь. Пользуются. У меня во всяком случае есть знакомые
Я последние года два не видел ни на одном форуме что-то вроде:
«Сдраффствайте, йа льубльу лексеку риальнех падонкафф!»
Может быть, иногда всплывают: «Как говорицца, батенька, вы дурак!»,
но это, как мне кажется, нельзя уже сочесть употреблением ЛП. Она
канула в лету, как и медведы с криветками, упячка-то поддохла, по-моему.
Возможно, в некоторой моде пока еще лексика имиджборд (очень заразная,
кстати).
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #38 : 04.02.2009 15:58:44 »
При чём тут креветка? Преведом вроде раньше медведа называли?

Согласен. За незнанием ЛП и прочих модностей я просто коверкаю слова и составляю свои собственные выражения
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #39 : 04.02.2009 16:56:02 »
Только опытный ЛП-юзальщик и упчк-воен может назвать "собаку" "пёсе". А те, кто это перенимают и начинают также юзать считают, что раз такой маститый чел придумал, то это новая мода.

Пёсе шоке!!!11
Страниц: 1 2 [3]  Все