|
Тема: Сознательная безграмотность: в чём прикол?
|
|
Килограмм/Адская Машина?  Что Штипс имел ввиду?  З.Ы. Я не иронизирую, на самом деле не знаю что это значит.  Добавлено: SergRСпасибо!:) А что подразумевается под словом "креатив"?
|
|
|
А что подразумевается под словом "креатив"? Фантазия/оригинальный ход мысли, наверное
|
|
|
Нашёл.  Точнее, Вика подсказала. " Креативность (от англ. creative — творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем."
|
|
|
Сколько новых слов
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Оригинал воспроизводить, только пачкать форум. Кому интересен оригинал могу кинуть по ЛС. Либо яндекс знает всё. Там можно найти. Я с тобой не согласен. Использование этого способа коротко передать свои мысли не всегда способствует пониманию этих мыслей. Посмотри на ссылку от SergR. Как кратко можно передать информацию. Конечно это при условии, что оба человека знают ЛП. У меня из всех знакомых только один человек владее этим языком. Сам я не сторонник ЛП, но иногда пишу "превед креведко" или типо того
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
"превед креведко" Мой друг, ныне это уже не актуально...
|
|
|
"превед креведко" При чём тут креветка? Преведом вроде раньше медведа называли?
|
|
|
Ты не поверишь. Пользуются. У меня во всяком случае есть знакомые Я последние года два не видел ни на одном форуме что-то вроде: «Сдраффствайте, йа льубльу лексеку риальнех падонкафф!» Может быть, иногда всплывают: «Как говорицца, батенька, вы дурак!», но это, как мне кажется, нельзя уже сочесть употреблением ЛП. Она канула в лету, как и медведы с криветками, упячка-то поддохла, по-моему. Возможно, в некоторой моде пока еще лексика имиджборд (очень заразная, кстати).
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
При чём тут креветка? Преведом вроде раньше медведа называли? Согласен. За незнанием ЛП и прочих модностей я просто коверкаю слова и составляю свои собственные выражения
|
|
|
Только опытный ЛП-юзальщик и упчк-воен может назвать "собаку" "пёсе". А те, кто это перенимают и начинают также юзать считают, что раз такой маститый чел придумал, то это новая мода.
Пёсе шоке!!!11
|