Тема: Пробелы после запятых
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Ну, если серьёзно, то многие просто не задумываются над этим. В первый день знакомства с компьютером (а также с Notepad и прочими блокнотами) я пробелы тоже не ставил. З.Ы. А в голосовании-то подвох
|
|
Сам задавался этим вопросом... Может, действительно, с мобилки тяжело писать? А если не в мобилке дело, то даже и не знаю, что предположить...
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Я даже с мобилки всегда ставлю пробелы.
|
|
У тех кто постоянно пишет с телефона, пoчти, нет проблем со знаками припинания. Хотя кажется, есть телефоны на которых пробел ставится не одним нажатием кнопки, может это и есть те кто пробелы не ставит. Или привычка от набора смс, для экономии знаков при знаках припинания пробелы не ставятся. З.Ы. пост написан с могилы как и 95% постов на этом форуме.
|
|
бывший мега флудер встал на сторону закона А почему бывший? По сабжу: думаю это обычное наплевательство и безграмотность.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
пост написан с могилы С могилы? 95% постов на этом форуме. С чего ты взял, что 95%?
|
|
С чего ты взял, что 95%? 
95% моих постов с телефона как здесь так и на фег.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
95% моих постов с телефона как здесь так и на фег. ааа, твоих постов... мне подумалось, что ты говоришь за всех сразу.. ну тогда извини
|
 | nctr |
| |
|
|
|
а смысел этих телодвижений? в этой теме уже 7 месяцев небыло ни то что флуда - вообще никаких сообщений.
|
|
Да уж, тов Алтаан усердно стремиться получить еще какую-то медаль
|
| raketa |
| |
|
|
|
Скорее наставьте greshnika на путь истинный
|
| raketa |
| |
|
|
|
Да ну, мы я твой хитрый замысел давно раскрыли!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я ставлю, хотя если места не хватает то, один могу и не поставить.
|
|
Я ставлю, хотя если места не хватает то, один могу и не поставить.
Если запятую не ставить, то места будет еще больше
|
|
Я всегда ставлю пробелы после знаков припинания, и вообще пытаюсь писать правильно. А то, что якобы когда пишешь с мобилы, быстрее не ставить пробела - бред, ибо и так и так нужно нажать 1 клавишу. ( SE, Nokia, Samsung, Fly)
|