| MeTeO |
| |
|
|
|
 |
« : 27.02.2010 23:21:16 » |
|
Вот решил и я разместить малую часть (прим 5%) таво что когда либо было написано мной. огромную часть я просто потерял, почти не помню что писал тогда, а остальное вам будет не понятно ибо шизолирика.
ПЛАМЯ Пусть камнем падает душа Пусть боль сердце сьедает Пусть щастье дышит не спеша Печаль в унынье загоняет Ты не здавайся, ты живи, Любовь откроет путь, Покажет что живет внутри то пламя Что душу может воскресить
Зарисовочка 1 Мы люди высшево сорта Любим жить с комфортом По праздникам чай с тортом, Водкой и за здоровье тостами.
ХВАТИТ Хватит ночами сидеть за компом, Хватит опять пренебрегать сном, Хватит не видеть друзей и подруг, Хватит с меня этих дерганых рук, Хватит с меня под глазами мешков, Хватит не видеть красивых снов, Хватит ложица когда все встают, Хватит леница сделать в доме уют, Хватит сидеть и от скуки стонать, Знаю что надо все поменять, Но не хочу... иду спать...
Зарисовочка 2 Напишу перед сном две строчки - Мозги засохли как рыба гниющая в бочке
ДЕВЧОНКА (на реальных событиях кстати) Я видел смерть, в глазах У той девчонки была боль, не страх Те слезы и уверенность в поступке Упасть с моста у многих на глазах. Вокруг толпа, менты, куча народу. Любовь... зачем приводиш К смерти? жизнь прожита безследно... Как норма в нашем мире - обреченность.. Десятки метров высоты прошли мгновенно, А для нее же - вечность.
ПОД БОЛЬЮ Ночь, карандаш, листик и мысли, Красный мой взгляд моих лопнувших глаз. Что ЭТО? СТИХИ? ... боль в моей печени... Поиск себя или грустный рассказ? И находясь в толпе дохлой нечести Может там встречу когда то и вас... ...сам стану таким...
Зарисовочка 3 Внутри меня окромя больной печени Есть еще штука с названьем душа. Крупные раны в ней были залечены, От мелких живет, не спеша умирая.
(внимание! самое... хм... не такое из всех моих "стихотворений") ТРУДНО Так трудно слушать тишину одну Не смех, а крики жертвы, и шаги смерти. Так трудно слушать.. когда топор Вскрывает череп, на куски, текут и капают мозги, Сжимают пальцы маленьких детей в тиски Ломая их с веселым треском. Под звук костра и дьявольские песни Останки превратятся в пепел, развеет ветер. Так трудно видеть... пустоту... И сидя в тишине смотреть в густую тьму одну
|
| MeTeO |
| |
|
|
|
Ощущение такое, что первая часть писалась несколько лет назад, а 2-я - совсем недавно, и что автор не утруждал себя исправлением ошибок 
наоборот, от нового к старому. последнему больше 3х лет. а на щет ошибок... в блокноте у меня все по правилам языка, но сдесь же интернет, писать правильно не обязательно. ИМХО.
|
|
а у меня такое ощущение, что автор понятия не имеет о рифме, размерах и т.п. обычный текст. P.S. а то, что: "но сдесь же интернет, писать правильно не обязательно" очень многое говорит об авторе.
|