Тема: Будущее чемпионатов
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я тоже могу поспособствовать своими малыми возможностями.  И тоже не прочь Димидре помочь, он товарищ настойчивый и неординарный
|
|
без применения оружия так сказать. То есть условием уничтожения Блазера будет отсутствие на момент его уничтожения, компаньонов и транклюкаторов Думаю, мало кто уничтожает обычно Блазера только с условием наявности компаньонов и транклюкаторов  потом этими бочками БЛАЗЕРА подбить Никаких бочек не хватит, чтобы подбить Блазера  А если просто поставить еще условие "уничтожить Блазера", то сделать это можно будет только с помощью програмы от научки, т.к. собственными силами в первых 20-ти годах этого сделать практически нереально...а собирать бочки в такую стадию игры - не самое увлекательное занятие... да и в любом случае Блазер то будет убит совершенно другим способом, а не бочками) так не интересно  Разве что исспользовать эту идею в предыстории....но тоже как-то не очень...)
|
|
собственными силами в первых 20-ти годах этого сделать практически нереально... Ну почему же?  исспользовать эту идею в предыстории.. Я в своих чемпионатах на предыстории такой болт положил))
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
Вот только сейчас других проблем хватает...так что всё это дело может немного затянутся.... Если будет надо, всё один вытяну, благо опыт организации чемпионатов у меня есть (не ахти какой, но всё-таки есть!). А вообще - ребята, не беспокойтесь. В секретных горнилах Космических Волков мы отбираем из кучи идей, сгенерированных моим безумным сознанием, самые оригинальные и скоро, возможно через неделю, я создам тему чемпионата с обсуждением идеи, целей и формулы итогового результата чемпионата.
|
|
Я в своих чемпионатах на предыстории такой болт положил)) Хе-хе  ... но так ведь скучно  Если взять за идею бочки с пивом, тогда можно сделать так, что из центра рейнжеров собираются сделать межгалактический бар, для этого нужно собрать пиво всех расс (можно с определенных планет) + доминаторские "Ингридиенты" для блюд (ну или для дизайна).  мегО.... А бочки различаються по тому, какой рассе они принадлежат??? А вообще - ребята, не беспокойтесь. Ну вот  ... Сохраним лучше интригу....
|
|
но так ведь скучно Зато безопасно для окружающих  Я не могу писать что-то из-под палки или потому что так делают другие, поэтому хорошего точно ничего не получится
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
возможно через неделю, я создам тему чемпионата с обсуждением идеи, целей и формулы итогового результата чемпионата.
Viva la RangerDimidr0
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Если взять за идею бочки с пивом, тогда можно сделать так, что из центра рейнжеров собираются сделать межгалактический бар, для этого нужно собрать пиво всех расс (можно с определенных планет) + доминаторские "Ингридиенты" для блюд (ну или для дизайна). мегО.... А бочки различаються по тому, какой рассе они принадлежат???
Ну да Кстати, нашел анекдот подходящий под эту тему. Скорее всего все видели, но все же... Пиво с малокским характером:
При нулевом содержании алкоголя и наркотических веществ (а также табуреток) всё равно сразу убойно ударяет прямо в голову.
Пиво с пеленгским характером:
С утра просыпаешься в приподнятом настроении, с улыбочкой на лице... Только вот не можешь никак вспомнить - куда же подевались все деньги и драгоценности?
Пиво с человеческим характером:
Тоже с утра: голова болит, во рту пересохло... а всё равно ещё пива хочется!!!
Пиво с фэянским характером:
Уже через час после употребления ящика пива подопытный малок сумел без запинки произнести фразу "прецессионная центрофазовая интерцефалопатическая ремиссия при мультиполярном ментоскопировании", но так и не вспомнил свою половую принадлежность.
Пиво с гаальским характером:
Всего лишь после одной выпитой банки понимаешь, что в сущности вся энтропия Вселенной суть такая же положительная величина, наряду со скоростью света, возрастом подрастающих внуков и мощностью темпорального двигателя. Отступают тревога и подавленность, в душе расцветают покой и умиротворение, наполняя жизнь радостью и смыслом... а потом пиво заканчивается!
Пиво с клисанским характером:
Совсем не совместимо с метаболизмом любой расы Коалиции. Лучше уж сразу залить в топливный бак. Или использовать для "дезинфекции" вражеских кораблей.
Пиво с доминаторским характером:
Серия "Блазер":
Уничтожает всё, с чем вступает в контакт: процессионную ёмкость, бутилировочный конвейер, бутылки, кружки, рот, пищевод, желудок, почки, мочевой пузырь и так далее, пока не будет обезврежено программой "Противодействие". При этом пиво либо самоуничтожается, либо вступает в ряды Коалиции.
Серия "Келлер":
Исследует всё, с чем вступает в контакт: процессионную ёмкость, бутилировочный конвейер, бутылки, кружки, рот, пищевод, желудок, почки, мочевой пузырь и так далее, вплоть до разложения на составляющие. (К счастью, имеется в виду разложение самого пива).
Серия "Террон":
Стремится всё, с чем контактирует, преобразовать к своему терроноидному виду. Признаки терроноидного вида: зелёный цвет; совершенно тупая, но действенная программа принятия решений; непреодолимое стремление размножаться.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Прочитал анекдот, раньше не слышал. Ржунимагу!)))
|
|
Хм...а давайте проведем чемп "Кто такой пахан 2" ?  Довольно таки интересное соревнование...да и уже почти 5 лет прошло, после его проведения на ЕГ...почему бы не организовать еще разочек? Уверен, многие не играли в такой чамп на ЕГ.... http://elementalgames.com/forum/champ.php?lang=rus&action=full&champ=1
|
|
|
|
|