Тема: Идея. Киннер
|
|
А зачем вообще ученым было сотрудничать с пиратами? Сомневаюсь, что те сами создали систему камуляжа, скорее всего, они выкрали какие-нибудь сверхсекретные разработки (не помню, что там было на самом деле, а в игру лезть проверять лень ) тех же феян\гаальцев. Если я прав, тогда ученым вовсе незачем работать с пиратами, они и сами вполне могли создать такой корабль. Если же я не прав, ну, тогда пусть сотрудничают феяне.
Согласен
|
| Летсак |
| |
|
|
|
По моему лучше будет так "Но гаальцам надоело ждать и они начали сотрудничать с феянами"
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Так моя идея будет воплощена?! Ура!
|
|
По моему лучше будет так "Но гаальцам надоело ждать и они начали сотрудничать с феянами"
А чего им ждать надоело?
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А чего им ждать надоело?
Но ведь я сказал что уже тридцать лет ни одна сторона не победила и не выиграла!
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Так моя идея будет воплощена?! Ура! Кто тебе сказал? Было сказано лишь, что ее реально осуществить  Осталось только найти энтузиаста, владеющим редактором скриптов. Или тебе самому им овладеть, что куда лучше )
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Так моя идея будет воплощена?! Ура! Кто тебе сказал? Было сказано лишь, что ее реально осуществить Осталось только найти энтузиаста, владеющим редактором скриптов. Или тебе самому им овладеть, что куда лучше )
Я не смогу им овладеть так как не знаю английского. Я пытался его русифицировать с помощью переводчик google но забросил из-за проблеммы.
|
|
Летсак, английский выучить легче, чем париться с каждой нерусифицированой прогой.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А есть прога для его выучивания?
|
|
Я не смогу им овладеть так как не знаю английского. Я ж смог  А есть прога для его выучивания?
Научный тык
|
|
Летсак, отвечу цитатой. Ох уж эта молодёжь. Там 15 минут картинки посмотреть, а он всё свои анекдоты читает. А если честно, то мне наверное повезло - в школе 225 минут англ. языка в неделю было 4 класса подряд
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Ну насчет английского ничем не могу помочь, так как на интуитивном уровне использую, впрочем, весьма успешно.
Лучше давайте-ка опрос в этом или соседнем разделе проводем, типа, "Владеете ли вы редактором скриптов?" или топик создать "Требуются люди, владеющие редактором скриптов". Как-то так.
|
|
Летсак Молодец, отличная идея! Только думаю, в разработке пираты не нужны)
|