Тема: Патчи и рекорды
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Если ФЕГ откроется Как пессимистично..
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
это не пессимистично, а реалистично
|
|
|
|
это не пессимистично, а реалистично 
это не пессимистично, и не реалистично, это оптимистично
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
если кто и будет делать рейнджеров, так это Катаури. А о елементал геймс, кажется можно забыть. Хотя вспомним историю феникса
|
|
А о елементал геймс, кажется можно забыть Когда кажется, народная мудрость советует креститься
|
| Keller |
| |
|
|
|
А о елементал геймс, кажется можно забыть Когда кажется, народная мудрость советует креститься
ага,перекрестяться разрабы рейнджеров,уйдет от них видение о стартайме,и допишут они кр3 и дадут нам исходники!Да свершиться чудо!
|
|
На ФЕГе удаляются старые файлы. Не только ПБ, но и все прикреплённые файлы. Только все ценные ссылки на самодельные хорошие квесты и ПБ удалены. Весь труд за несколько лет теперь испарился. А восстановить сложно... Жаль, конечно. По-видимому, dab очистил пространство памяти. Если ФЕГ откроется, то он будет нацелен уже на СТ, а не КР. А многочисленные пользователи и соревнования, осуждения, история форума КР1,КР2? Думаю, что они пока сохранятся.
|
|
Люди, у меня одного не открывается сайты Rangers.ru и elementalgames.com?
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Люди, у меня одного не открывается сайты Rangers.ru и elementalgames.com? Видимо вчера были проблемы. Сейчас всё работает.
|
|
На примере игрухи Mount & Blade. История героя, могу с уверенностью заявить, что настоящая жизнь игры начинается, когда за неё берутся фанаты-мододелы.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сам такорй, не?
|
 | Tixen |
| |
|
|