Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.08.2025 04:37:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Диапора (Демка)
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #15 : 17.11.2009 07:25:59 »
А через TGE не пробовал открывать? ;)
Попробовал add Quest'ом. Все работает :sight:
А где можно скачать TGE?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #16 : 17.11.2009 16:47:42 »
А через TGE не пробовал открывать? ;)
Попробовал add Quest'ом. Все работает :sight:
А где можно скачать TGE?
http://rangers.ru/files/tools.htm
Offline raketa
*

« Ответ #17 : 17.11.2009 17:54:00 »
Звездные воины, перевод от Гоблина - где-то так звали магистра Йоду.
Offline Серый Волк
*

« Ответ #18 : 20.11.2009 21:56:52 »
"Жесть" - так мне показалось сначала. После первых трех смертей. "Да не, нормально, и смерти вроде "честные", щас все получится" - это я воспрял духом, когда определил верную последовательность действий, чтобы спастись из флаера. "Жестяная жесть - так я подумал после десятка смертей, когда выяснилось, что даже верная последовательность по вине рандома не всегда приводит к спасению. "Брошу к черту, если сейчас же не выберусь из горящей посудины" - мой ГГ погибает ещё пару-тройку раз и ... неожиданно спасается ... что бы тут же погибнуть от светого меча сортирного злоумышленника. "А ничё так, брутальненько" - и я запустил квест в очередной раз.
Геймплэй этого квеста получился напряженным и сия напряженность - главный козырь "Диаспоры". Козырь, который временами бьётся в пух и прах золотым козырем рандомности происходящего, что ни есть хорошо. Если утрировать, то примерно на десяток попыток выпадает один шанс на спасение. На мой вкус - качнуть бы чашу параметров и рандомов, от которых это зависит, чуть-чуть в сторону равновесия и будет в самый раз. А то черезчур жестко. Хотя, естессно, в этом присутствует и здоровая доля драйва и азарта. И тут же я нахожу контраргумент: у нас все-таки квест, а не рулетка, поэтому хотелось бы, чтобы разумные дейсвия ГГ приносили результаты чаще, чем это реализовано сейчас. Ну да это мне хотелось бы, а как реализовывать в финальной версии квеста - решение только Автора. И да, не смотря на мои вкусы, завязка квеста мне понравилась, удовольствия я получил, а это главное.
Литсторону не оценивал, ибо даже по наличию описок и пропущенных букв видно, что тексты не вычищались. А баг заметил только один: путь "Потихонечку уйти" - "Пойти к кораблю" - "Э-э-э, никуда" - "Сесть во флаер" - "...пристегнуться..." - "Подождать решения" ведет в никуда.
Хочу полную версию. И на этот раз не просто потому, что я почти всегда хочу полную версию :) А потому что квест вырисовывается хорошим. Хоть и адским. Но в этом его изюминка. Так что, выходит - адски хорошим. =)
P.S. (на правах хорошего тона) Слушайте, а давайте введем традицию: в демо-версиях помечать кнопки, ведущие в никуда по причине "тут не дописано". Как угодно, хоть словесным предупреждением, хоть условным обозначением, хоть цветом (хотя, наверное, в ТГЕ нет последней возможности). Ей-ей, это было бы славной традицией, упрощающей жизнь бета-тестерам и берегущей ЦНС восторженным почитателям (таким, как я, ага) демок.
Offline Ecventor lamer -13-
*

Келлер будет править галактикой!!!

« Ответ #19 : 21.11.2009 16:12:03 »
Козырь, который временами бьётся в пух и прах золотым козырем рандомности происходящего, что ни есть хорошо. Если утрировать, то примерно на десяток попыток выпадает один шанс на спасение. На мой вкус - качнуть бы чашу параметров и рандомов, от которых это зависит, чуть-чуть в сторону равновесия и будет в самый раз

Быть может... Я (наверное, как автор) даже при самом худшем выпадании начальных параметров спасался из флаера. Хотя другие игроки просто не смогут сделать, так как вряд ли догадаются, что именно нужно брать при осмотре при различных значениях параметров. Так что повысю минимальное значение ловкости начальной. Кстати, может перед катастрофой (столкновением) задать в спорных параметрах зависимость ловкости и здоровья от времени до взрыва? Чем меньше первые - тем больше второе. Стоит так делать?

А баг заметил только один: путь "Потихонечку уйти" - "Пойти к кораблю" - "Э-э-э, никуда" - "Сесть во флаер" - "...пристегнуться..." - "Подождать решения" ведет в никуда.

Это типичное "не дописано", а не баг.

Геймплэй этого квеста получился напряженным и сия напряженность - главный козырь "Диаспоры".

Спасибо. Впрочем, именно на две вещи: напряжённость и различный юмор я делал ставку.
За попытку взлома админских аккаунтов
Offline VanDom
*

« Ответ #20 : 01.01.2010 09:15:05 »
Я играл в квест. Но такой квест я оценивать не могу, он слишком не доделанный. Но тема квеста мне очень понравилась. :)
Offline Ecventor lamer -13-
*

Келлер будет править галактикой!!!

« Ответ #21 : 02.01.2010 16:01:03 »
Я играл в квест. Но такой квест я оценивать не могу, он слишком не доделанный. Но тема квеста мне очень понравилась. :)

Спасибо за позитивную критику.

Толлько сейчас заметил: админы, исправьте, пожалуйста ошибку, в названии темы! ДиаСпора...
Offline Снег!
*

« Ответ #22 : 31.01.2010 20:40:32 »
[Качал по ссылке из первого поста, т.к. вторая не работает]
Квест обязательно закончить! Он даже в таком виде больше и лучше тех, что тут многие выкладывают. Всё на приемлемом уровне, хотя проколы в наличии (их уже описали).
Страниц: 1 [2]  Все