Тема: Лучшее доминаторское оборудование
|
|
Вертикс - классная штука... правда лично мне его весьма непросто достать, за всю игру только одна штука из эквентора выпала, а аварийными сигналами почему-то не выбивается. На научке попросили пятьсот с чем-то нодов для модернизации, а в мой трюм столько не влазит, ибо этот вертикс занимает 198 единиц. Да и по мощности у меня он далеко не самый - но зато поражает сразу несколько целей. А вот торпедный аппарат против смершей - самое то, если скорости не хватает, но вот ломается чуть ли не каждый день. ИМХО выпал только один раз, но подобрать его не вышло из-за слабого захвата... так что судить о нем не могу.
|
|
Отдал голос за адскую волну Вертикс.
|
|
аварийными сигналами почему-то не выбивается. И не должен. Это запрограмированно так.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
А кому не нравится оружие домиков?
|
|
Мне не нравится  , слишком читерное , без него бы сложнее было бы играть.Торпедники вообще самая бесполезная вещь-обычные ракетомёты легче, дешевле в ремонте и не требуют нодов, а главное урон больший наносят. Нравятся только доминаторские дезинтеграторы-дорогие и падают регулярно начиная с середины игры-неплохой доход от них.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
у кого нибудь получалось убить урганта с одного залпа?
|
|
у кого нибудь получалось убить урганта с одного залпа?
Да, пятью прокачанными поздними вертами с жжениями и универсами и на убийце.
|
| meier |
| |
|
|
|
Смотря какой ургант, если без ГЗП да и стойкость корпуса не особо, тогда на пигамарном корпусе с пигамарным оборудованием + ракетницы с ракетонами и все 15 ракет попадут вполне с одного залпа ложится, а убийца да антифеи тут и эквентор хиленький загибается с одного залпа
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Я вот недавно пытался выбить вертикс из келера. Но неполучается. Пошел к терону тоже пытался выбить имхо, а выпал ракетомет. Пошел к блазеру, а из него выпал движок. Подскажите, как выбивать оружие из боссов?
|
|
Я вот недавно пытался выбить вертикс из келера. Но неполучается. Пошел к терону тоже пытался выбить имхо, а выпал ракетомет. Пошел к блазеру, а из него выпал движок. Подскажите, как выбивать оружие из боссов?
Способов нет. Всё равно, что выбивать вертиксы из обычных кораблей без АС. Шанс мал, но есть. И попробуй с разными промежутками времени их убивать, помогает.
|
|
Слушай, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, а есть ли возможность получить "крутую пушку" при убийстве Келлера в гипере?  А то у меня кроме "баков" и 1-го арта (при уничтожении свиты) ничего не оставалось на память о "большом любителе ЧД".
|
|
Слушай, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, а есть ли возможность получить "крутую пушку" при убийстве Келлера в гипере?  А то у меня кроме "баков" и 1-го арта (при уничтожении свиты) ничего не оставалось на память о "большом любителе ЧД".
Сомневаюсь, по крайней мере я тоже не получал.
|