Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.07.2025 00:59:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21]
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #300 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #301 : 18.04.2010 07:58:55 »
YUGV, да у меня еще не все результаты проверены программкой просто. Во вторник, наверняка, со всем закончу, форс-иажорные обстоятельства :wall:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #302 : 18.04.2010 18:09:20 »
Delirium tremens, какая-то задержка с выдачей орденов? Мы уже и дырочки под них проковыряли  ;). Сходишь в СМ?
поздравляю с 3м местом в РЧ, отобрал таки  :respect: , жаль что лишь 8 очков в этот раз стоили места в РЧ, ну ничего, я еще попытаюсь вернуть себе это место. ЗЫ а медаль выбивать надо это всегда так, иногда по месячу ждал медали положенной, а все потому что, никому  до этого нет дела, если сам не напомнишь, то есть шанс что не увидишь ее вовсе  :(
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #303 : 18.04.2010 18:43:31 »
veryhard, я помню, просто результаты еще не проверены ведь!
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #304 : 18.04.2010 19:23:28 »
поздравляю с 3м местом в РЧ, отобрал таки   , жаль что лишь 8 очков в этот раз стоили места в РЧ, ну ничего, я еще попытаюсь вернуть себе это место.
Спасибо за поздравление.
Вернешь, даже не сомневайся. Упорства тебе не занимать. Сколько ты чемпов подряд отыграл? А сколько всего? Я за то, чтоб тебе дать вечную медаль, и почетное место в РЧ, как самому верному и преданному чемпионатчику.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #305 : 19.04.2010 21:35:57 »
Вернешь, даже не сомневайся. Упорства тебе не занимать. Сколько ты чемпов подряд отыграл? А сколько всего? Я за то, чтоб тебе дать вечную медаль, и почетное место в РЧ, как самому верному и преданному чемпионатчику.
17 подряд  :shy: и 21 всего. Я не переживаю по поводу возможной потери медали за чампы, с учетом частоты нынешних чемпионатов, понадобится год, а то и намного более, чтобы кто-то прошел 22 чампа. 3 чампа я пропустил, сожалею что не прошел в свое время ГГ и СЭ. ( гения героизма и сибирского эколога) сложнейшие чампы по тем временам были.
  :D по поводу почетного места в РЧ согласен только на почетное 1е место, ибо на всех остальных я уже бывал  :cool: в свое время. и 2 и 3м, и наверно на всех местах в ТОР10 перебывал, бывало плавал и гораздо ниже, эх помню времена когда бывало за сотню участников в некоторых(легких- квестовых) чампах. Сейчас если такой провести, думаю 3 десятка максимум наберется.  :(
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #306 : 20.04.2010 10:39:38 »
veryhard Еще одну медальку хочешь? :eek:  Я не против передать тебе 1-е место и плюшку. Второй год уже пылиться.  А насчет медали за чемпы, по сути она вечная. На это и рассчитывалось. У меня вроде 19, ближе никого нет. :eat:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #307 : 20.04.2010 12:18:06 »
Ну что же, как я и обещал, вкратце раскрою некоторые тактики.
Начнем с блазероидов. Неужели никто не пробовал с помощью камуфляжа сконцентрировать супостатов в одной системе? Тоже самое касается келлерят, ведь можно было собрать ударную группировку в ~40-60 келлерят и с их помощью зачищать все что угодно.
Теперь о ТМ. Здесь я посоветовал бы воспользоваться старой тактикой Aleksart'а, где он подробно описывал, как максимально эффективно сдавать системы доминаторам, пользуясь малыи количеством ТМ. Я думал, что Don нашел эту тактику, потому что в ней очень много лишнего текста, и для того, чтобы выудить нужную информацию, требовалось очень кропотливо потрудиться над текстом. Прочесть её можно здесь. Не обращайте внимания на заработок опыт и вы поймете смысл.
На первом СО особо заострять внимание не буду, скажу лишь то, что гранды избрали практически такую же тактику, которой воспользовался я. Я делал похуже :shy:
Теперь скажу, что СП вы не пользовались зря, поскольку можно было геннерить дыры с ТМ и одним пиратом. Размен 40 дней на ТМ плюс длинный, как правило, прыжок (поскольку при открытой карте прыжки нередко очень длинные) считаю очень выгодным. Мне удалось так сделать 3 ТМ.
Концовку я не играл, посольку мне нужно было проверить сейв на проходимость и составить грамотную формулу. Достаточно было всего лишь отследить тенденцию. В связи с этим, о концовке я сказать смогу мало.
Ну и напоследк скажу: читайте "классиков"! Magus, ElMarado, Dimanator всегда очень много писали о ТМ-ах и ЧД-ах.
Спасибо за внимание, друзья! :respect:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #308 : 20.04.2010 15:42:32 »
Спасибо за инфу почитаем на досуге. Тебе бы засесть разок в чемп сыграть, у тебя по игре знаний больше чем у нас всех вместе взятых, победа была бы гарантированна.  :yes:  Субпорталов было 3 на 7 пиратов 280 очков штрафа. В этот раз даже получалось открывать все новые дыры в один и тот же день, собирая захватом различные товары. Но чтобы с 1 чд был 1 пират  :eek:  , такого не видел. С тм-ами проблем не было, Альфард Эйрон и Элга были на равном удалении друг от друга, не сразу, но получалось брать по 2 тм-а за задания с одной планеты.  Хардкордным был толька старт, что больше всего понравилось мне в этом сэйве. Закончил в 8 году. С громадным штрафом.
ВериХард зайди в КпЧ.
Offline veryhard
*

« Ответ #309 : 20.04.2010 18:01:30 »
veryhard Еще одну медальку хочешь? :eek:  Я не против передать тебе 1-е место и плюшку. Второй год уже пылиться.  А насчет медали за чемпы, по сути она вечная. На это и рассчитывалось. У меня вроде 19, ближе никого нет. :eat:
я образно, мне медаль за лидерство в РЧ, нужна добытая  честным путем  ;) Хм, у меня 21, у тебя 19 чампов, так выходит ты тоже играл почти с самого начала? Я что-то совсем  не помню тебя в ранних чампах.... Да и вообще тогда побеждали  совсем  другие персонажи.

Ну что же, как я и обещал, вкратце раскрою некоторые тактики.
...
Ну и напоследк скажу: читайте "классиков"! Magus, ElMarado, Dimanator всегда очень много писали о ТМ-ах и ЧД-ах.
Спасибо за внимание, друзья! :respect:

интересно. Но, я спецом не генерил, ибо время тупо сливал на квесты, но тем не менее, однажды 3 ТМ  зарядом под 600-900 юзнул, была у меня твоя пресловутая группа в 60-70 келлероидов, и я  тебе скажу, твоя задумка  работала совсем частично, да этой ударной группы хватало на 3 системы, но на 3 средненькие, когда же в ней оставалось порядка 30 келлерят, и они напарывались на сверх сильную системы с отборными блазерято-теронянами со щитами 30% и бронькой 7+, то от нее буквально за 30 дней оставались лишь ошметки.
Насчет сбора кучи блазерят камуфляжем, я так и не понял сам принцип. Камуфляж дает нам  защиту от блазерят, а дальше то как их везти в соседнюю блазерскую систему, личное приглашение ведь не выдашь  :unwit: как, что, куда, нифига не ясно.  :horror:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #310 : 20.04.2010 19:16:57 »
Тебе бы засесть разок в чемп сыграть, у тебя по игре знаний больше чем у нас всех вместе взятых, победа была бы гарантированна.
В предыдущем чемпионате результат был слабый :no:
Насчет сбора кучи блазерят камуфляжем, я так и не понял сам принцип. Камуфляж дает нам  защиту от блазерят, а дальше то как их везти в соседнюю блазерскую систему, личное приглашение ведь не выдашь   как, что, куда, нифига не ясно.
Включи камуфляж и посиди в системе. Игра воспринимает её, как атакуемую и туда летит "подмога"
Offline Don
*

« Ответ #311 : 21.04.2010 17:26:51 »
я образно, мне медаль за лидерство в РЧ, нужна добытая честным путем
  В 1-ем месте нет ничего кроме пустоты, я немножко жалею, что потратил столька времени на игру. Но прошлого не вернешь. Я с ГГ начал, он показался мне не по зубам, в ПсБ мне не хватало секретки, одного дня не хватило, чтобы обойти Экс-а. С СЭ я как бы и начал. Побеждать грандов было нелегко, для меня лучшим всегда останеться Schum, круче него нет никого. :angel: 
В предыдущем чемпионате результат был слабый
Первый блин всегда комом. Уверен, что также хорошо себя покажешь в игре, в подготовке сэйвов для игры тебе нет равных.
Страниц: 1 ... 19 20 [21]