Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
YUGV, да у меня еще не все результаты проверены программкой просто. Во вторник, наверняка, со всем закончу, форс-иажорные обстоятельства
|
|
Delirium tremens, какая-то задержка с выдачей орденов? Мы уже и дырочки под них проковыряли . Сходишь в СМ?
поздравляю с 3м местом в РЧ, отобрал таки  , жаль что лишь 8 очков в этот раз стоили места в РЧ, ну ничего, я еще попытаюсь вернуть себе это место. ЗЫ а медаль выбивать надо это всегда так, иногда по месячу ждал медали положенной, а все потому что, никому до этого нет дела, если сам не напомнишь, то есть шанс что не увидишь ее вовсе
|
|
veryhard, я помню, просто результаты еще не проверены ведь!
|
|
поздравляю с 3м местом в РЧ, отобрал таки , жаль что лишь 8 очков в этот раз стоили места в РЧ, ну ничего, я еще попытаюсь вернуть себе это место. Спасибо за поздравление. Вернешь, даже не сомневайся. Упорства тебе не занимать. Сколько ты чемпов подряд отыграл? А сколько всего? Я за то, чтоб тебе дать вечную медаль, и почетное место в РЧ, как самому верному и преданному чемпионатчику.
|
|
Вернешь, даже не сомневайся. Упорства тебе не занимать. Сколько ты чемпов подряд отыграл? А сколько всего? Я за то, чтоб тебе дать вечную медаль, и почетное место в РЧ, как самому верному и преданному чемпионатчику.
17 подряд  и 21 всего. Я не переживаю по поводу возможной потери медали за чампы, с учетом частоты нынешних чемпионатов, понадобится год, а то и намного более, чтобы кто-то прошел 22 чампа. 3 чампа я пропустил, сожалею что не прошел в свое время ГГ и СЭ. ( гения героизма и сибирского эколога) сложнейшие чампы по тем временам были.  по поводу почетного места в РЧ согласен только на почетное 1е место, ибо на всех остальных я уже бывал  в свое время. и 2 и 3м, и наверно на всех местах в ТОР10 перебывал, бывало плавал и гораздо ниже, эх помню времена когда бывало за сотню участников в некоторых(легких- квестовых) чампах. Сейчас если такой провести, думаю 3 десятка максимум наберется.
|
|
veryhard Еще одну медальку хочешь?  Я не против передать тебе 1-е место и плюшку. Второй год уже пылиться. А насчет медали за чемпы, по сути она вечная. На это и рассчитывалось. У меня вроде 19, ближе никого нет.
|
|
Ну что же, как я и обещал, вкратце раскрою некоторые тактики. Начнем с блазероидов. Неужели никто не пробовал с помощью камуфляжа сконцентрировать супостатов в одной системе? Тоже самое касается келлерят, ведь можно было собрать ударную группировку в ~40-60 келлерят и с их помощью зачищать все что угодно. Теперь о ТМ. Здесь я посоветовал бы воспользоваться старой тактикой Aleksart'а, где он подробно описывал, как максимально эффективно сдавать системы доминаторам, пользуясь малыи количеством ТМ. Я думал, что Don нашел эту тактику, потому что в ней очень много лишнего текста, и для того, чтобы выудить нужную информацию, требовалось очень кропотливо потрудиться над текстом. Прочесть её можно здесь. Не обращайте внимания на заработок опыт и вы поймете смысл. На первом СО особо заострять внимание не буду, скажу лишь то, что гранды избрали практически такую же тактику, которой воспользовался я. Я делал похуже  Теперь скажу, что СП вы не пользовались зря, поскольку можно было геннерить дыры с ТМ и одним пиратом. Размен 40 дней на ТМ плюс длинный, как правило, прыжок (поскольку при открытой карте прыжки нередко очень длинные) считаю очень выгодным. Мне удалось так сделать 3 ТМ. Концовку я не играл, посольку мне нужно было проверить сейв на проходимость и составить грамотную формулу. Достаточно было всего лишь отследить тенденцию. В связи с этим, о концовке я сказать смогу мало. Ну и напоследк скажу: читайте "классиков"! Magus, ElMarado, Dimanator всегда очень много писали о ТМ-ах и ЧД-ах. Спасибо за внимание, друзья!
|
|
Спасибо за инфу почитаем на досуге. Тебе бы засесть разок в чемп сыграть, у тебя по игре знаний больше чем у нас всех вместе взятых, победа была бы гарантированна.  Субпорталов было 3 на 7 пиратов 280 очков штрафа. В этот раз даже получалось открывать все новые дыры в один и тот же день, собирая захватом различные товары. Но чтобы с 1 чд был 1 пират  , такого не видел. С тм-ами проблем не было, Альфард Эйрон и Элга были на равном удалении друг от друга, не сразу, но получалось брать по 2 тм-а за задания с одной планеты. Хардкордным был толька старт, что больше всего понравилось мне в этом сэйве. Закончил в 8 году. С громадным штрафом. ВериХард зайди в КпЧ.
|
|
veryhard Еще одну медальку хочешь? Я не против передать тебе 1-е место и плюшку. Второй год уже пылиться. А насчет медали за чемпы, по сути она вечная. На это и рассчитывалось. У меня вроде 19, ближе никого нет. 
я образно, мне медаль за лидерство в РЧ, нужна добытая честным путем  Хм, у меня 21, у тебя 19 чампов, так выходит ты тоже играл почти с самого начала? Я что-то совсем не помню тебя в ранних чампах.... Да и вообще тогда побеждали совсем другие персонажи. Ну что же, как я и обещал, вкратце раскрою некоторые тактики. ... Ну и напоследк скажу: читайте "классиков"! Magus, ElMarado, Dimanator всегда очень много писали о ТМ-ах и ЧД-ах. Спасибо за внимание, друзья! 
интересно. Но, я спецом не генерил, ибо время тупо сливал на квесты, но тем не менее, однажды 3 ТМ зарядом под 600-900 юзнул, была у меня твоя пресловутая группа в 60-70 келлероидов, и я тебе скажу, твоя задумка работала совсем частично, да этой ударной группы хватало на 3 системы, но на 3 средненькие, когда же в ней оставалось порядка 30 келлерят, и они напарывались на сверх сильную системы с отборными блазерято-теронянами со щитами 30% и бронькой 7+, то от нее буквально за 30 дней оставались лишь ошметки. Насчет сбора кучи блазерят камуфляжем, я так и не понял сам принцип. Камуфляж дает нам защиту от блазерят, а дальше то как их везти в соседнюю блазерскую систему, личное приглашение ведь не выдашь  как, что, куда, нифига не ясно.
|
|
Тебе бы засесть разок в чемп сыграть, у тебя по игре знаний больше чем у нас всех вместе взятых, победа была бы гарантированна. В предыдущем чемпионате результат был слабый  Насчет сбора кучи блазерят камуфляжем, я так и не понял сам принцип. Камуфляж дает нам защиту от блазерят, а дальше то как их везти в соседнюю блазерскую систему, личное приглашение ведь не выдашь как, что, куда, нифига не ясно. Включи камуфляж и посиди в системе. Игра воспринимает её, как атакуемую и туда летит "подмога"
|
|
я образно, мне медаль за лидерство в РЧ, нужна добытая честным путем В 1-ем месте нет ничего кроме пустоты, я немножко жалею, что потратил столька времени на игру. Но прошлого не вернешь. Я с ГГ начал, он показался мне не по зубам, в ПсБ мне не хватало секретки, одного дня не хватило, чтобы обойти Экс-а. С СЭ я как бы и начал. Побеждать грандов было нелегко, для меня лучшим всегда останеться Schum, круче него нет никого. В предыдущем чемпионате результат был слабый Первый блин всегда комом. Уверен, что также хорошо себя покажешь в игре, в подготовке сэйвов для игры тебе нет равных.
|
Страниц: 1 ... 19 20 [21] |
|