Тема: Жизнь после людей
|
|
 |
« : 08.06.2009 15:15:53 » |
|
Меня впечатлило. А вас?
|
|
А я еще не всех добил...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Да, хорошо сделали, интересно слушать было.
|
|
Я очень(слишком) переборчивый в плане научно-популярных фильмов, наверное поэтому и не понравилось =/ Мне вообще из научно-популярных фильмов только фильмы команды Кусто и "В поисках приключений" с Кожуховым по настоящему нравятся. З.Ы. А каков город, покинутый людьми 15 лет назад мне и самому доводилось видеть.  Ибо таковым наш райцентр является.
|
|
А каков город, покинутый людьми 15 лет назад мне и самому доводилось видеть. Ну да, такие места на Земле есть. В частности в Волгоградской области, там, где жили люди, только здания и растительность и остались.
|
| Lan |
| |
|
|
|
Не впечатлил меня фильм.  Вообще никак.
|
|
Почему же? Вполне заинтересовало.
|
|
Ладно, фонтан остроумия никого не забрызгал, можно и по фильму высказаться. Я твердо помню, что смотрел его, главным образом из-за интригующей аннотации, но совершенно не помню о чем фильм, разве что какие-то толстые стальные канаты, которые будут ржаветь в голове всплывают. Собственно, это само за себя говорит, потому что на память я не жалуюсь.
|
|
совершенно не помню о чем фильм, Аналогично. Вся полезная информация из фильма легко уместилась в статье о нем у Вики. ИМХО, проще ее почитать, чем тратить время на созерцание паршивеньких спецэффектов. Ну, разве что еще на Припять можно посмотреть.
|
|
Ну да, такие места на Земле есть. В частности в Волгоградской области Или Чернобыль, Припять... Идея фильма мне нравится. Уже качаю!
|
|
ИМХО, проще ее почитать, чем тратить время на созерцание паршивеньких спецэффектов. Дык это же документальный фильм, фактически!  Это же не блокбастер. Фильм интересен своей идеей, очень любопытно описываются гипотезы. А про толстые канаты, которые будут ржаветь - это слишком кратко ты изложил. СурСок, ты когда его смотрел?
|
|
Дык это же документальный фильм, фактически! Это же не блокбастер. Я это к тому, что вся интересная информация вполне умещается в небольшой статье и фильм смотреть не обязательно(ну, лично для меня, там интересного больше ничего нет)
|
|
Я это к тому, что вся интересная информация вполне умещается в небольшой статье Ну, кому как. Я не пожалел о том, что потратил 90 минут на просмотр этого фильма. Статья, это, конечно, хорошо, но фильм помогает это всё представить. Тут и появляется интерес.
|
|
Сезон 1. Жизнь после людей 6 серий на http://lostfilm.tv/browse.php?cat=106
|