Довольно редко натыкаюсь на таких, можно сказать, профессиональных (или ты не такой уж и профессионал, а как и я, самоучка? Хотелось бы на предыдущие твои работы взглянуть) художников. И нарисовано, что самое главное, все по правилам, поэтапно, как и учат нас во всяких учебниках :3
Нее, до профессионала мне еще далеко, просто некоторые вещи получаются лучше, некоторые хуже. Самоучка,
порисовываю, когда есть свободное время и желание. Скоро выложу может быть еще что-нибудь на обозрение. =)
особенно не ЧБ-варианте, который, кстати, понравился мне больше всех :3
ЧБ-вариант все же промежуточный и прорисован не так четко, а больше предназначен для правильного рисования теней в последующем цветном варианте.

Единственная придирочка на ум приходит - это к левой руке, точнее к левой кисти.
Пальцы, на мой взгляд, непропорционально длинные(особенно большой), и плюс ко всему кажутся какими-то кривыми :3
Это все.
В этом плане я хотел соответствовать оригинальной рисовке Гиасса. Там всегда рисовались черезчур длинные пальцы. Поэтому они и выглядят кривыми, хотя, ты прав, можно было их нарисовать поровнее.

Спасибо за комментарии!