|
Военная экспедиция "Воитель Млечного Пути" (Чемпионат КР2) [Проведение]Миссия "ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ"- Время не ждёт, дорогой Странник! - произнёс главком рейнджерского флота, подчёркнуто внятно артикулируя. Под колючим взглядом трёх его серых с желтизной гаальских глаз моя правая рука с кофейной ложечкой мнгновенно застыла в чашке китайскго фарфора, так и не размешав до конца пару кусочов настоящего свекольного рафинада. - Програмы для уничтожения вражеских боссов уже готовы! Теперь нужно профессионально их применить и покончить, наконец, с этим доминаторским хламом. Я понимающе кивнул, сделав при этом отвелечённое лицо, и для иллюстрации своей непричастности к затеваемому делу смачно отхлебнул недомешанный кофе. Ко мне это вряд ли могло иметь отношение, ведь я только что успешно завершил спецзадание Коалиции по сбору обломков кораблей-роботов для создания учёными этих самых антибоссовых программ. Получив от начальства благодарность, я на радостях обнаглел настолько, что подал рапорт об отпуске для починки своего повидавшего виды звездолёта. И в этот кабинет, как мне казалось, был приглашен для того, чтобы получить от гала-бати-главкома традиционное в таких случаях напуствие. - Тебя это касается в первую очередь, сынок! - в глазах гаальца засветилась отеческая голубизна. - Ты первый в рейтинге воителей и тебе по праву принадлежит честь поставить победную точку в нашей Великой битве! От неожиданности я залпом хватил остывший уже кофе, дипломатично предложенный хитрющим главкомом в начале нашей беседы. - Но, сэр, я только что... - тут кашель от неловкого глотка помешал мне напомнить об отпуске, изношенном корабле и накопившейся усталости... - Вот и молодца, рейнджер, - улыбнулся главком, легонько похлопывая меня по спине своей желтой ладошкой. - Вот и хорошо! Я знал, что обрадую тебя этим заданием! Время не ждёт! Приступай немедленно! Детали миссии уточнишь в штабе экспедиции у адмирала ПРЕЙВИН`А. Вопросы есть? - Никак нет, сэр! - откашлявшись, как можно бодрее, ответил я. А что было делать? Ведь отпуск мой безвозвратно пропал! - Отлично, рейнджер! Удачи! Начальник штаба экспедиции – адмирал космического флота ПРЕЙВИНКомиссар миссии - Версия игры - 2.0! Коэффицент сложности чемпионата: ? Старт миссии: ? Дата завершения: ?Как можно скорее освободить галактику от доминаторов, Террона отправить на звезду, Базера на планету, Келлера к клиссанам. Будет штрафоваться уничтожение военных, мирных, пиратских и гипер кораблей, (кроме гипер-спутника Келлера).
Финальный сейв фиксируется "за шаг до посадки" на любой ЦР. И/Р = B*10-(М*100+П*200+Г*300)/D B - количество уничтоженных доминаторов; М - количество взорванных кораблей ("другие"); П - количество взорванных пиратских кораблей; Г - количество взорванных гипер-кораблей; D - количество игровых дней. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". Сложность игры - 50%. Все боссы живы и ведут боевые действия. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Установив "историю полётов" на 1 день, выполнить основную цель чемпионата. Сделать финишный сейв "за шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: .... В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только один (первый) результат. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латиницей или пронумерован.
|
|
Я поставил 1000 для того что бы не было такого случая что рек уйдет в минус из за большого количества убитых коалиц. кораблей. То есть практически свести на нет штраф за подобные действия. Тогда тактика сведётся [/color] к тому, чтобы потрошить окружающие корабли [/color] для набора лучшего оружия и оборудования. [/color] Будет ли это интересно на 50% общей сложности? Кстати спрошу, ты сам-то намерен участвовать?
Не знаю, посмотрим как пойдет с организацией. А на счет сведения на нет минуса  , тут не соглашусь, все же будут в равных условиях, какая разница сколько будет минуса, всеравно тот кто убет больше домиков и меньше коалиционников выиграет того уто убет больше коалиционников и менше домов.
|