Ландшафт:Марс,Лето,Техноген,Пустыня
Враги:
Б,
ТВыдают:
МалокиПолучают:
Люди,
МалокиХарактер:Воин
Приветствие
Задание?Вижу ты настоящий воин,так и быть задание получишь ты.
Понимаете,хоть и у нас полно Военных баз они нам нужны-много Военных баз никогда не бывает.А вот все остальные расы так не думают,и похоже доминаторы тоже против баз.Когда наша планета только освобождалась от доминаторов они уничтожили около уммм...аммм...ну... около...около 6/8 баз но они нашли самую важную базу.Её нельзя уничтожать,за неё мы столько денег платили пеленгам за маскировку а теперь её хотят уничтожить доминаторы!Этого нельзя допустить!По этому мы ищем воинов которые смогут очистить остров на котором расположена База 22579.Не беспокоитесь деньги вы получите и вам будут помогать наши лучшие войска.Кстати на острове есть тайник в котором спрятаны кредиты вы можете забрать из него пару кредитов.
В начале битвы
Первый отряд наших добровольцев захватили два завода,а,второй ждёт ваших указаний на базе.Ещё к вам будут прилетать наши добровольцы на вертолётах.Терриноиды захватили юг острова да и ещё все южные заводы.А блазероиды здесь новенькие так что я думаю их будет легче захватить.И забудьте про тайник мы сами его найдём.
Победа
Вы победили!Да!Е!Вы их круто сделали.Кхм..кхм,а что с добровольцами?Не погибли ли они?Погибли...жаль,а что вы так рады тайник нашли?Нашли а вы не поделитесь?Да?!Отлично! Давайте в здание правительства а то я уже смотря на вашу битву проголодался.
Победа в правительстве
Давайте мне деньге из тайника,а я вам честно заработанные вами кредиты.Хотите я скажу вам сколько вы заработали?Хотите?Да?Тогда смотрите и учитесь как надо считать.Эй!Ты Фэянин Большеголовый иди сюда!Сколько будет если прибавить его заработок и остатки из тайника?Понятно теперь беги отсюда как можно быстрей!Рейнджер как вас зовут?<Player>?Надо бы запомнить вдруг ещё помощь пригодится.Чуть не забыл держите свои <Money>,на даже я запомнил что говорит Большеголовый!
Поражение