Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.10.2025 20:56:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: ПБ "База 22579"
Offline Бромшвейгер
*

« : 14.08.2010 19:24:08 »
Ландшафт:Марс,Лето,Техноген,Пустыня
Враги:Б,Т
Выдают:Малоки
Получают:Люди,Малоки
Характер:Воин
Приветствие
Задание?Вижу ты настоящий воин,так и быть задание получишь ты.
   Понимаете,хоть и у нас полно Военных баз они нам нужны-много Военных баз никогда не бывает.А вот все остальные расы так не думают,и похоже доминаторы тоже против баз.Когда  наша планета только освобождалась от доминаторов они уничтожили около уммм...аммм...ну... около...около 6/8 баз но они нашли самую важную базу.Её нельзя уничтожать,за неё мы столько денег платили пеленгам за маскировку а теперь её хотят уничтожить доминаторы!Этого нельзя допустить!По этому мы ищем воинов которые смогут очистить остров на котором расположена База 22579.Не беспокоитесь деньги вы получите и вам будут помогать наши лучшие войска.Кстати на острове есть тайник в котором спрятаны кредиты вы можете забрать из него пару кредитов.
В начале битвы
Первый отряд наших добровольцев захватили два завода,а,второй ждёт ваших указаний на базе.Ещё к вам будут прилетать наши добровольцы на вертолётах.Терриноиды захватили юг острова да и ещё все южные заводы.А блазероиды здесь новенькие так что я думаю их будет легче захватить.И забудьте про тайник мы сами его найдём.
Победа
Вы победили!Да!Е!Вы их круто сделали.Кхм..кхм,а что с добровольцами?Не погибли ли они?Погибли...жаль,а что вы так рады тайник нашли?Нашли а вы не поделитесь?Да?!Отлично! Давайте в здание правительства а то я уже смотря на вашу битву проголодался.

Победа в правительстве
Давайте мне деньге из тайника,а я вам честно заработанные вами кредиты.Хотите я скажу вам сколько вы заработали?Хотите?Да?Тогда смотрите и учитесь как надо считать.Эй!Ты Фэянин Большеголовый иди сюда!Сколько будет если прибавить его заработок и остатки из тайника?Понятно теперь беги отсюда как можно быстрей!Рейнджер как вас зовут?<Player>?Надо бы запомнить вдруг ещё помощь пригодится.Чуть не забыл держите свои <Money>,на даже я запомнил что говорит Большеголовый!
Поражение
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #1 : 14.08.2010 21:23:33 »
Скажу честно: карта скучная.
Тесно. Слишком тесно.
После выноса красного зелёные начинают переть толпами крутых роботов по 20 единиц каждая.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #2 : 15.08.2010 09:15:09 »
Как и твоя предыдущая карта, эта жутко хардкорная, что не есть хорошо. У зелёных слишком много ресурсов, к тому же есть один баг, в результате которого зелёные некоторое время стоят у себя на острове в нерешительности. Меня вынесли за 19 минут.
Ландшафт хорош. Только карта довольно узкая. Оригинально выглядит ржавая посудина у нашей базы.
Страниц: [1]