|
Тема: Ололо! Первая в мире искусственная жизнь создана! :)
|
|
| Арк |
| |
|
|
|
Если верить википедии, то чужие находятся на более низкой стадии развития, чем люди, поэтому создание МЧК(мыслящих человекоподобных роботов) будет деятельностью людей, а не чужих, я так думаю. У человека всего-навсего 2% ДНК используется. Ну, вот это точно неправда.
|
|
|
Остальная часть генетического кода - рудимент, побочный продукт эволюции(т.е. они не используются). Остальная часть - комментарии к коду.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А метаморф физически возможен?
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
А метаморф физически возможен? Теоретически возможен, но представь сколько для этого надо энергии...  В человека столько не вместится.
|
|
|
Вспоминаем уроки истории и дату полета человека в космос. Вспоминаем отношения Советского Союза и Америки в данном промежутке времени. Вспоминаем срок Второй Мировой. Вспоминаем первые попытки создать более сложные ЭВМ
Вспоминаем то, насколько монголо-татарское иго отбросило в развитии Киевскую Русь.
|
|
|
Не припоминаем... 
|
|
|
Не припоминаем... 
Почитай учебник истории. Монголы пришли на Русь и отбросили её в развитии и уничтожили некоторые города.
|
|
|
Монголы пришли на Русь и отбросили её в развитии и уничтожили некоторые города. Тебе кто-то наврал. На самом деле монголы угощали всех конфетами и раздавали бесплатные айфоны.
|
|
|
Тебе кто-то наврал. На самом деле монголы угощали всех конфетами и раздавали бесплатные айфоны.
Русских Денис, я не понял намёк...
|
|
|
Тебе кто-то наврал. На самом деле монголы угощали всех конфетами и раздавали бесплатные айфоны. На самом деле никаких монголов не было, а были арабы. Но воевали не с нами, а с крестоносцами. И не у нас, а там, у себя.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Русских Денис, я не понял намёк... Китайцы, нэ? 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Никто по Дискавери документальный фильм про эту микоплазму не смотрел? Команда исследователей под руководством Крейга Вентера Он эту команду собрал, положил начало исследованиям, выбил на них тучу денег... но потом свалил. А в хеппи-энде вернулся и захапал все лавры без остатка.
|
|
|
Он эту команду собрал, положил начало исследованиям, выбил на них тучу денег... но потом свалил. А в хеппи-энде вернулся и захапал все лавры без остатка. Что нам, человечеству, до каких то профессорских распрей? Главное, что есть результат.  З.Ы. Ни разу не видел нормального Дискаверского фильма/передачи - они там на 95% популярные и только на 5% научные. Не таким должен быть научпоп.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
они там на 95% популярные и только на 5% научные Вездесущие 95%. Ну, погоня за аудиторией, что поделать. Раньше всё было менее весело, более строго и местами непонятно. Discovery Science чуть научнее.
|