Тема: Открытие ФЕГа
|
|
Вот только странно мне. Висел себе форум в режиме р/о, потом, как говорят сервер сломался, мать полетела, но с хардом ничего не случилось. Сей сервер был отдан Сашке. Он хотел его поднять, но ДАБ, в то время, запретил. А теперь вопрос занатокам: Куда хард девался?
|
|
Видимо врали.
|
|
Все врут.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Расстрэлят врунов!
|
|
Копирую сюда то, что написал одному юзеру в ЛС в ответ на пару вопросов Привет! Я практически уже неделю дома не бываю толком, так что совершенно ничего не знаю Не регистрировался пока еще, я позже немного появился на форуме. Не хочу общаться с многими СНКшными и некоторыми другими пользователями, которые уже оккупировали форум. Посмотрим, что будет дальше, если все будут переходить, то я тоже буду вынужден, вот только заходить я буду только в темы СВР, Авалона, Прогресса, Ф1 и некоторые другие спортивные темы Вот как-то так. [И все таки не выдержал Delirium tremens]
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Не хочу общаться с многими СНКшными и некоторыми другими пользователями, которые уже оккупировали форум Дак и не общайся, делов-то. Можно подумать, что там кроме них нет никого.
|
|
Сей сервер был отдан Сашке. Не сервер, а диск. Который и на данный момент находится у него. Бэкап тот, что был у Алексея. Подробности секретны.
|
|
Забавно было вернуться в прошлое, в период пикового расцвета форума (вероятно, не пикового для тех, кто зарегистрировался до Нового 2006-го года). Правда, население всё равно не то, а вот это, так что та же говёная муть, уж простите, только на девственной территории. Прочитав пару новых тем, вижу филиал МП и возвращаюсь в полусон.
|
|
Не сервер, а диск. А Яков говорил сервер.  Который и на данный момент находится у него. Так может он поделится? А то движок 2006 года уж больно убогий.
|
|
Подробности секретны. Слава богу, а то как бы мы потом жили, отягощённые секретным знанием?
|
|
Так может он поделится? Вопрос решается.
|
|
ура, товарищи странно, все это время говорили-"форум не откроют, харе ныть" ан нет  ну, вобщем, грац всех зы.вот что значит, на недельку на дачу уехать, а уже надежды всей олд и нубочасти мп исполнились
|