Тема: Аномальная жара, пожары
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А сейчас на юге холодно)))
|
|
 Привет, Русских Денис... Случайно наткнулся на тему, созданную тобой ... Если Тебя такой ответ устроит, прочитай или посмотри Сам. Думаю, что там дал исчерпывающий ответ на твой "вопрос"...
|
|
Интервью Путина с погорельцами, если честно я где-то и раньше видел..когда именно - уж не припомню...  Да...как раз про "зад"..  ... ниже там выложена реклама всевозможных задниц - как будто специально, в тему рекламодатели постарались!..
|
|
 ...Чем ...чем...  "просыпаться" надо от ментального сна ЛЖИ и дезинформации, дабы ВИДЕТЬ ИСТИННУЮ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО, а не воспринимать "разжёвываную" кем-либо информацию (  Димусик, не беспокойся - это не в твой "огород камень"..) которая может содержать в себе ИСТИНУ от 99% до 0,1%... ИМЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ и сбросить шоры с глаз и своего сознания, т.к. НЕЗНАНИЕ - чего-либо, ПОПРАВИМО - можно и узнать... А вот НЕВЕЖЕСТВО - ПРЕСТУПНО: человек не знает и знать не хочет, потому что "в розовых очках" жить комфортно и удобно...до поры до времени..."вечный позитив" - не прокатит...времена не те.
|
|
ДимусикЖесть вообще, что там сейчас творится... Натуральный фильм-катастрофа, вот только всё это происходит в реальности. Но японцы молодцы, оказались готовы к неприятностям! Если бы такие катаклизмы произошли в России, то из-за всеобщего бардака погибших было бы в сотни раз больше, чем у них. Возвращаясь к теме жутких катаклизмов, интересно было бы услышать ваши прогнозы, друзья мои, насчёт произошедшего сегодня утром фукусимского "мини-Чернобыля" (видео самого взрыва - в предыдущем моём посте!)... Я не эксперт-ядерщик, поэтому ничего не могу сказать.  Но думаю, что Япония ещё со Второй Мировой знает, что атомная энергия - не игрушки. Поэтому они наверняка заранее продумали все возможные меры для минимизации ущерба. SPrangERОпаньки, кто у нас проснулся. То, что ты говоришь, конечно, правильно... Вот только очень забавно слышать призывы к самостоятельному мышлению от ярого поклонника Левашова и его бредовых идей.  Зомби призывает видеть истинную суть происходящего!..
|
|
Наверное, второго Чернобыля все-таки не будет - радиактивное облако, скорее всего, унесет в открытый океан. Энергоблоки Японских АЭС гораздо современнее и технологичнее, чем Чернобыльской (в частности, в них не используется графит, что сводит к минимуму возможность пожара, при котором выброс в атмосферу радиактивных веществ был-бы гораздо больше).(Уже 1300 жертв. Сочуствую).
|
|
Кадры чем-то напоминают фильм "2012". Хотя, надеюсь, до этого не дойдет.
|
|
Кадры чем-то напоминают фильм "2012". Хотя, надеюсь, до этого не дойдет.
Планета разминается перед 21.12.2012. По данным властей, в контрольном помещении первого реактора на АЭС "Фукусима-1" уровень радиации в настоящее время превышает нормальный в 1 тыс. раз, а у главных ворот станции - в 70 раз, сообщает ИТАР-ТАСС. Компания Tokyo Electric Power Co, управляющая станцией, сообщила о подготовке резервного оборудования для подачи воды в реактор. Серьезная ситуация складывается и на соседней АЭС "Фукусима- 2", где также имеются серьезные проблемы с системой охлаждения центральной части реактора. Температура воды там превысила 100 градусов Цельсия, сообщает ИТАР-ТАСС. Мда-а... Беда не ходит одна, как говорится.  Будем надеяться, что японцам всё же удастся справиться с ситуацией. Только двух новых Чернобылей им и не хватало сейчас для полного счастья.
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
А вы не верили, что планета уже активно борется с болезнью "человек разумный" и не дает перенестись заразе на другие "организмы"?
|
|
Димусик, на пожаре. Когда все стояли и вопили от ужаса за свою жизнь. Я стоял и думал, чем им не нравится вода. А они не понимали.
|
|
У меня чего-то сейчас возникли забавные ассоциации с "Божественным ветром" Камикадзе, который когда-то спас Японию от вторжения, разметав корабли армады монгольского хана Хубилая. Совсем недавно Япония, подстрекаемая американскими "друзьями", давала неоднозначно понять, что собирается силой вернуть себе т.н. "Северные территории" - острова Хабамаи, Кунашир, Шикотан, Итуруп. Но природа, как и 700 с лишним лет назад, внесла коррективы в планы агрессоров. Меньше всего хочется танцевать на костях японцев, но от подобных ассоциаций не могу удержаться.
Надеюсь, наши МЧС-овцы по старой русской традиции не будут держать камень за пазухой и помогут соседям в беде.
|
|
Оборотни в погонах стояли и давились хохотом. Они по достоинству оценили третий подряд приход одного и того же следователя. (с)
|