|
Тема: Модели, построенные в игре Second Life.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
 |
« : 24.01.2011 22:54:13 » |
|
В виртуальном онлайн мире Second Life все создано самими игроками. Я хотел бы показать вам пару своих творений. Все мои постройки сделаны из стандартного набора примитивов, обтянуты текстурками из органайзера текстур версии 1 января 2009 года. На ваш суд предоставляются: 1. Замок. 149 примитивов, 14 цельных объектов, архитектурный проект и реализация - Чвах, текстуры - из органайзера. Скрипты пламени в чашах и сидения на троне - редактированные мною стандартные скрипты. Аватар игрока (лисенок) - не моя работа, купил по дешевке. Пальмы море и песок - не мои, собственность хозяина острова, где я его выставлял.     
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Постройка номер 2. Дворянский дом, городской, летний. Стиль барокко. Архитектурный проект и реализация - Чвах, текстуры из органайзера, дверной скрипт - стандартный. Домик слегка кривоват и недоработан, особенно заметно на лестнице.
|
|
|
Я правильно понимаю, что модели, построенные в игре Second Life, примерно то же самое, что и музыка, написанная в E-jay?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Проект номер три, терронский эквентор. Реализуется по изображению из игры, вид сверху. Предоставляю изображения на разных этапах строительства. Ныне не завершен, планируется доработка.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
>Alba Ater< нет, неправильно. В еджей можно тупо накидать всех подряд сэмплов на дорожки. Что-то да выйдет. Здесь же мне даны лишь стандартные примитивы: куб, сфера, тетраэдр, цилиндр, тор и их производные, все размеры - пол метра. Дальше мне приходится тратить много времени на прдание им нужных размеров. формы, ориентации в пространстве, стыковка, правильное обтягивание текстурками. Например на замок мною было убито около двух недель, суммарно по времени 20 часов.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
>Alba Ater< вот например винтовые лестницы в замке - это был самый ад. Думаешь легко сделать из цилиндра спираль нужныой формы и размеров и натянуть на нее текстурку ступенек? Да еще и разместить ее потом в нужное место. А кабина эквентора? на нее ушло времени вдвое больше, чем на создание корпуса и турбин.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а насчет сравнения с e-jay... моделирование чего-либо в игре spore - вот это аналог музыки из e-jay.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
вот накоплю в игре денег - начну подгружать свои текстурки и скульптурные примитивы, которые сам буду создавать. Тогда вообще здорово будет. Но на это надо денег. Реал вносить не хочу, зарабатываю замками, эквенторами и грифферским оружием. Последнее не совсем легально, но что уж поделать.
|
|
|
Замок - слишком темно там как то, сливается с небом, для рассмотрения пришлось яркость дисплэя повышать на максимум - все равно рассмотреть трудно.  Домик - неплохо смотрится, но я бы доделал и пристройку поставил..маловат как то..для меня  А вот эквентор понравился, особенно что на разных стадиях "строительства" делал скрины. Хотелось бы увидеть его готовую версию в скором времени..  В общем,  P.S. Еще хотел добавить, что крышу в замке хотелось бы видеть не цельным одноцветным конусом, а с черепицей или как это называется? Ну ты меня понял, в общем другая текстура что ли.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
LuckyStrike видать реально плохое место я выбрал для скриншотов замка. Не поверишь, там текстура черепицы.
|