Тема: Орден Джедаев
|
|
 |
« : 27.07.2011 17:53:54 » |
|
Орден Джедаев.Техническая страницаДжедаи — защитники цивилизации, но не позволяют цивилизации беспричинно нести разрушение. Джедай использует Силу ради знания и защиты, никогда для нападения или личной выгоды. Как очевидно следует из Кодекса: джедай не может действовать ради обретения власти. Световой меч — символ принадлежности к Ордену джедаев. Джедай ставит нужды общества выше нужд отдельной личности Джедай должен защищать слабых и беззащитных от зла. Джедай всегда должен помогать в бою или конфликте. Джедай не должен иметь желаний, он должен проявлять самодостаточность. Мастер-джедай не должен одновременно иметь более трёх падаванов. Джедай не убивает безоружного оппонента. Джедай не ищет мести Джедай не цепляется за прошлое. Джедаи не убивают пленных. Заявки на вступление по форме:
1. Имя. 2. Возраст. 3. Согласны ли Вы с Кодексом-Уставом Джедая (на тех. странице)?
|
|
Система обучения: ((Собственно, вся деятельность команды планируется как большая ролевая игра, поэтому посты "не по теме" отныне должны заключаться в двойные скобки и носить метку "Оффтопик" ))
Каждый поступивший в Академию Джедаев начинает свой путь с юнлинга (есть исключения, в трудные времена для Ордена). Первую неделю он проводит в постоянных тренировках. И только после этого, по решению Совета (в которых входят Гранд-мастер и Магистры Ордена), он переводится в ранг Падавана. Один из рыцарей (либо Магистр) берет данного Падавана в свои ученики. Падаван отправляется в Пещеру, где и будет происходить сбор меча. Цвет лезвия клинка будет зависеть от найденного Кристалла. (( Шансы: Золотой, Платиновый, Серебрянный Кристаллы - по 1%; Белый Кристалл - 5%; Фиолетовый Кристалл - 5%; Желтый кристалл 20%; Черный и Красный Кристаллы - по 1%; Зеленый Кристалл - 25%; Синий Кристалл - 40%; )). После месяца активного обучения, учитель падавана решает, достоин ли тот посвящения в рыцари. Ранг Магистра получают Рыцари, обучившие троих падаванов. Для посвящения в Магистры проводится серьезное испытание Рыцаря. Если он его проходит, то место в совете открыто для него. Если же нет, то ему дается еще неограниченное количество попыток, но каждый раз сложность испытания будет увеличиваться. (( Гранд-мастера могут выдавать задания всему ордену, магистры - определенным группам (каждому магистру будет подчиняться до 5 рыцарей), рыцари - своим падаванам )) Тренировки и обучение Юнлингов проводит либо Гранд-мастер, либо главный Магистр (назначенный Гранд-мастером на данный пост). (( Основы ролевой игры: каждый пост должен состоять из МИНИМУМ 5 строк художественного и грамотного текста. Описание боя - с учеником Ситха - 30 строк, с учителем-Ситхом - 50 строк, с другими - от 15 строк. Чем больше описание какого-либо действия, тем больше шанс на его успех. )) (( Гейм-мастера: Определяют Ваше везение. Целиком и полностью. В Ордене являются Гранд-мастерами и Магистрами )) Состав Ордена:
1. Имя: Джейк-Ван Макеллер 2. Возраст (возраст указываем именно внутриигровой): 34 3. Устав: Да. Пункты 4-8 заполняются Грандмастером по ходу игры. 4. Статус в Ордене: Гранд-Мастер. 5. Количество мечей: 3. 6. Тип мечей: 1-ый - обыкновенный, 2-ой - обыкновенный, 3-ий - шото. (Примечание: третий за спиной) 7. Цвета мечей: 1 - белый, 2 - золотой, 3 - зеленый. 8. Доступные способности (возьмём из игры "Рыцарь Джедай"): Стиль боя (Два+один, средний); Бросок меча (3); Прыжок (3); Толчок (3); Скорость (3); Притяжение (3); Исцеление (3); Заблуждение (а-ля гипноз) (3); Удушение (3); Молния (3); (красным показаны навыки Темной стороны, зеленым - Светлой, черным - нейтральной)
|
|
С открытием себя, что ли.  С 25 на 21 место в первую же минуту  .
|
|
Пост проходившего мимо.
|
|
Ну и я мимо пройду, если тебя, Makeller, это успокоит.
|
|
А я зайду, посмотрю, что тут, да как.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Молодца!
|
|
Джейк-ван провел все утро в медитации - так было легче сконцентрироваться на мыслях о судьбе Ордена. - Нужно что-то делать, - вслух подумал Грандмастер Ордена. - Дарт Тиранус Второй не собирается бездействовать, и, наверняка, в ближайшую неделю прилетит сюда. Где бы взять с десяток джедаев? Ага, конечно, сами ко мне и прибегут. До Явина ещё добраться надо, пираты нынче очень распустились. Ладно, поживём - увидим. На входе в Главный Зал, как всегда, стояли охранники Академии - их Джейк-Ван нанял еще месяц назад. Между прочим, отлично охраняли ребята. Джедай подошел к лифту и нажал на кнопку. Платформа поднялась вверх. Макеллер встал на неё, и она тут же вернулась обратно, спустив Грандмастера с четвертого уровня на третий. Джейк-Ван подошел к двери, и та сама отъехала вниз. - Вот и тренировочный зал... - пронеслось в голове рыцаря. В тренировочном зале ничего не изменилось - те же наблюдательные позиции (к слову, отремонтированные после прихода и смерти Десанна), те же колонны, та же дверь вдали... Когда-то он тренировался здесь со своим учителем - магистром Корром. Жаль, что его уже не вернешь... -Джейк-Ван? - раздался хриплый голос сзади. Макеллер обернулся. -Мастер Катарн? - Макеллер увидел знакомое до боли лицо. Перед ним стоял учитель его учителя - Кайл Катарн, ныне полностью седой старик. - А как вы тут оказались? -Я услышал, что ты тут Академию новую организовал, буду помогать тебе понемногу. Я хоть и стар уже, но боевых навыков не растерял. Да и вообще... -Это замечательная новость, Магистр Катарн! -Что, прямо так, сразу? -А чего медлить? Тиранус Второй прибудет на Явин Четыре со дня на день, надо ему достойный отпор дать. -Да, согласен. Кстати, пираты почему-то вокруг Явина ослабели. Всего раз на мою развалюху напали. Я с самого Корусанта летел.... -Отлично, я очень рад Вашему приезду, Магистр! У меня к Вам есть небольшая просьба - потренируйте новичков, которые прибудут, будьте так добры. -Естественно. -А я пока отправлюсь в пещеру, соберу для них мечи. Думаю, 10 штук для начала хватит. И 12 тренировочных. У них времени не будет, мы должны подготовить их для возрождения Ордена. -Хорошая мысль, Джейк. Пошли в ангар, покажу корабль свой.
И два джедая направились в ангар Академии, который находился на первом уровне.
(( Новое задание: Собрать 20 мечей: 10 боевых, 10 тренировочных ))(( Переход: Ангар ))
|
|
(( GameMaster: Переход успешен ))
|
|
Объединения форума EG? Ну ладно...
|
|
(( Собственно, я форума "Команды" не обнаружил  ))
|
|
Всем спасибо, до свидания. Читай: топик закрыт в связи с роспуском клана (как звучит!)
|