Тема: ВНИМАНИЕ! Важная тема! Всех, играющих на рекорд, прошу зайти.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
 |
« : 29.12.2011 23:15:54 » |
|
Собственно вот: https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=31&t=555Прошу всех, зарегистрированных на форуме СНК отписаться там, кто не зарегистрирован - отпишитесь по данной теме хотя бы здесь. Я считаю, что это важно.
|
|
Идея даже очень о'кей - СНКшники постоянно придумывают себе лишний геморрой с этими урезаловками.
Но мы все прекрасно знаем, кто такой ру_маньяк, а посему - даже и обсуждать бессмысленно.
|
|
Мне по большому счету все равно есть ли там читы или нет. Может быть читы и экономят время игрока. Но их блочили не просто так. И не разблочат, потому что тратили усилия на создание античитов. Опять чит-коды не включат (как было с трейнером, хотя просили). У античитов есть аргумент, кстати. Почему кто-то должен мучиться без читов, а кто-то за две минуты проходить?
|
|
Я за блок читов в ПБ. Хотя на большие рекорды я не играю...
|
|
Я против блоков читов в ПБ. Хотя я ими сам не пользуюсь - они бесполезные, я без читов карты прохожу быстрее
|
|
Ну, пресловутые Бешеные Роботы при умелом управлении их зондеркомандой - это силища просто чудовищная, друзья мои, поэтому любое юзанье столь мега-мощного сабж-чита должно по-любому отслеживаться хранителями КР2П-ТР (но НЕ запрещаться полностью, конечно же, чтобы у космосаго-спортсменов таки оставалась мастхэвная возможность шустрого чернового прохождения планетарок с целью аналитического изучения плюшек гонораров, выдаваемых коало-правительствами!)... P.S. Это, как известно, моя давняя стратегическая идейно-позиция по защищённой Перезагрузке ( любое нужное игроку (увы, смертному, а следовательно, нихрена не имеющему бездны свободного времени на честно-тупой Эсэль!) инфо-исследование гала-сценария с использованием сугубо черновых чит-кодов должно быть безусловно разрешено - при одновременном супернадёжном отлавливании малейших хитрожопств в целкостно-девственном чистовике, разумеется!)...
|
|
Я за честное прохождение ПБ. Без читов.
|
|
Это как раз понятно, гала-дружище  (мы практически все именно за Девственно-Целкостный  Чистовик в рекордно-чепионатной  спорт-партии!), главный вопрос тут, насколько я уразумел  - оставлять ли чит-коды типа CrazyBot  для Сугубо Чернового  Прохождения Планетарок (с целью шустрого научно-шахматного анализа  гала-ситуёвины, и всё такое!)...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Все проще. Делать 2 копии игры, играть на защищенной а для проверок копировать сейвы в незащищенную. Было где-то.
|
|
Это было на протектах до 1.3  (включительно), а сейчас уже мазохистская  1.5 давно (в этом всё и античемпионатное дело,  собственно!)...
|
|
Все проще. Делать 2 копии игры, играть на защищенной а для проверок копировать сейвы в незащищенную. Было где-то.
Можно сделать еще проще. Скачать анализатор рекордов, там можно проверять на crack, если ты об этом говоришь.
|
|
Э-э... Сдаётся мне, космобрат, он про черновое исследование гала-сценария гутарил (ИМХО, слишком важное для аккуратной игры на результат!)...
|
|
А на незащищенной версии сейвы не будут видны, насколько мне известно
|
|
То-то и оно...
|