|
Тема: Власть должна...
|
|
 |
« : 27.12.2012 19:25:46 » |
|
трудно регулярно читать здесь подобное со всякими продолжениями типа ...соблюдать коньституцию или там ...заботиться о моральных инвалидах
власть если это власть, а не петрушка на палочке, ничего тебе или вам, сколько бы вас там ни было, не должна просто по определению смотри генезис, откуда она вообще берется нет, не из урны на избирательном участке
а из анархии, которая мать порядка безвластье быстро сменяется локально действующими группами, контролирующими все жизненно-важные процессы на подопечной территории между группами происходит конкуренция, через некоторое время приводящая к тому, что одна группировка, как правило наиболее подходящая под определение "преступная", получает контроль над всей областью изначального безвластья теперь это и есть собственно власть всякие дальнейшие метаморфозы будут происходить уже внутри группы, и кривая может вывести куда угодно но суть от этого не поменяется власть - это самая крупная и мотивированная банда в стране, это безжалостные отморозки, которые крышуют все ресурсопотоки на подконтрольном участке и имеют свою долю в любом предприятии называться при этом она может как угодно и раскрашивать себя в любые цвета для банальной экономии энергии
и что они могут быть тебе должны? ты чото попутал, братиш
|
|
|
Исходя из вышеизложенного: Сталин страной не управлял и её вождём не был, Горбачёв и Ельцин страну не грабили и не разваливали. Я правильно понимаю?
|
|
|
между группами происходит конкуренция, через некоторое время приводящая к тому, что одна группировка, как правило наиболее подходящая под определение "преступная", получает контроль над всей областью изначального безвластья теперь это и есть собственно власть всякие дальнейшие метаморфозы будут происходить уже внутри группы, и кривая может вывести куда угодно но суть от этого не поменяется власть - это самая крупная и мотивированная банда в стране, это безжалостные отморозки, которые крышуют все ресурсопотоки на подконтрольном участке и имеют свою долю в любом предприятии Кто что видит перед собой, то и описывает. Порой это напоминает ощупывание разных частей слона из известной притчи. "Чтобы найти площадь Ленина, надо не умножать длину Ленина на ширину Ленина, а брать интеграл по поверхности". (с) Однако: называться при этом она может как угодно и раскрашивать себя в любые цвета власть если это власть, а не петрушка на палочке, ничего тебе или вам, сколько бы вас там ни было, не должна С этими двумя утверждениями согласен.  Только, камрад, по-моему ты забыл ещё один вариант: кто-то из окружающих, или даже ты сам - представитель власти. И что он как представитель власти должен самому себе? Исходя из вышеизложенного: Сталин страной не управлял и её вождём не был, Горбачёв и Ельцин страну не грабили и не разваливали. Я правильно понимаю? Не всё то корабль Тесея, что корабль Тесея. Другими словами, люди часто сами не понимают, о чём говорят. Понятие сохраняется, а его значение уже другое, и никто не замечает подмены.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Я считаю, что чуваку, который пренебрегает правилами русского языка, власть ничего не должна.
|
|
|
Я считаю, что чуваку, который пренебрегает правилами русского языка, власть ничего не должна. 
Ну ты же ведь не счётчик наматываешь?  Или я ошибаюсь? Одна из первичных проблем в общении людей, имеющих "различное" мировоззрение, состоит в различном понимании первичных понятий. Н-р, "мир", "счастье", "работа" и т.п. В итоге происходят ужасные, кровавые и, в то же время, нелепые холивары, в которых, как это не парадоксально, каждый из участников оказывается правым. Но лишь со своей точки зрения. Это, конечно, не мифическая Вавилонская башня. Это, скорее, последствия внедрения хаоса в нашу культуру и наш язык. Кстати, о точках зрения. Можно смотреть изнутри. Можно сбоку. А можно сверху. И отовсюду виды будут различными.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Ну ты же ведь не счётчик наматываешь? Конечно, наматываю. А что, Вы против? Я считаю, что безграмотный текст свидетельствует о следующем. 1. Человек неуважительно относится к окружающим. Ведь если человек говорит (пишет) не для себя, а для собеседников, он должен позаботиться о том, чтобы его поняли. Даже не просто поняли, но, как минимум, восприняли верно. Пренебрежением правилами и нормами никак не способствует восприятию. Я безграмотные фразы воспринимаю как назойливое жужжание высокочастотного генератора. Как выясняется, не только я один. 2. У человека каша в голове. Он сам не понимает, что он хочет сказать. Таким можно посоветовать только навести порядок в мыслях, определиться с занимаемой позицией, а уж потом что-то говорить. До этого момента бесконтрольный поток сознания только загрязняет информационный шум и никому не нужен. Кто-то хочет поспорить?
|
|
|
|
|
|
Более или менее нормальная (хе-хе) власть должна работать исключительно по принципу "Живи сам, но дай жить и другому!"(с), А что ж тогда тебе так советская власть то нравится?  Вот уж кто другим жить не давал, только своим.
|
|
|
У тебя, увы, явно однобокое и частично-заострённое о моей великой Родине представление, Сергей (ну, что ж, бывает - каждый заблуждается в меру своих способностей, как говорится!)... Такыть нам военное ведомство Совдепии доплачивало, чи шо (и после месячного курса в КВИРТУ (погулял по Киеву знатно!) погоны лейтенантов к диплому выдали - во какая государственная богадельня в совковом Бауманском была, включая ежегодные путёвки-курсовки в Кисловодск-Пятигорск по 36 руб. (30%) за 24 летних дня полного пансиона!), а ведь всего лишь внук мужика-портного и сын простого (не-гламурного) врача скорой помощи (короче, куркуль я не-креативный, ядрёнать!)...  А как вот с этими "чудовищно неприятными" (для цельной, казалось бы, теории окончательного (после антисталиниста Гитлера и более успешных его последователей - дэмо-освободителей 90-х!) десоветизаторства!) фактиками быть-то, коллега (ведь я ж - ни разу не "свой" был для пресловутой партноменклатуры (впрочем, они - ссущие щенки, в сравнении с реально хищными Березовско-Гусинскими, разумеется!), как и сам понимаешь!) ???
|
|
|
ведь я ж - ни разу не "свой" был для пресловутой партноменклатуры А что чужой что-ли? Антисоветскую пропаганду вёл, высказывал недовольство чем то, особенно публично? Конечно свой.
|
|
|
Ну, родную страну, как мега-герои буковские-резуны,  огульно не обсирал, конечно - дико виноват, каюсь  (но вот по нравственной роли православия довольно активно спорил  со встречными воинствующими атеистами, и это "почему-то" отнюдь не помешало мне повышенную стипу в размере почти мин-зарплаты  получать!)...
|