|
Тема: Проба
|
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
 |
« : 18.01.2013 15:53:47 » |
|
Мое путешествие по разным мирам.Начало.
|
|
|
Среди однотипных скал и камней затесался знакомый рейнджерский кораблик.  Общее впечатление очень положительное.
|
|
|
Квест выполняет... иначе, чего это на такую планету прилетел... =) ЗЫ... столь тщательная прорисовка... гор, камней и травы... это конечно хорошо.... но... смотреть труднее... нет конкретной фокусировки в рисунке....  Но  и плюсик заслужим... мне понравилось...
|
|
|
Отлично получилось
|
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Фокусировка ?!  И точно,это я учту! [color=rgb(71, 108, 142)]Автово  Спасибо,господа,и за критику,и за внимание к моему скромному творчеству!
|
|
|
Фокусировка?! И точно,это я учту! Ну... может я не совсем правильно выразился....  Что-то вроде главного объекта в рисунке.... но это так... мои мелкие придирки... 
|
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
На сомом деле это не мелкие придирки,а оч существенное замечание!
|
|
|
Уважаемый Шугерт, не соизволите ли выложить работы и из остальных Ваших тем в размере не меньше 1024х768? На уменьшенных вариантах сливаются штрихи и детали, и, как мне показалось, они малость пострадали от артефактов сжатия. В таком виде небезынтересные и однозначно профессиональные работы не производят должного впечатления. А "Миры", напротив, радуют каждым камешком и каждой трещинкой. 
|
|
|
Весьма симпатично
|
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Спасибки!
|
|
|
Немного не в тему, но... Я когда для фильма по Альтернативе разрабатывал концепцию поведения кораблей, рейнджерский корабль там садился на поверхность брюхом, предварительно приведя боковые прибамбасы в горизонтальное положение)) имхо смотрится логичнее)) ну это так, на будущее, если вдруг еще появятся картинки в подобном стиле
|
|
|
А что, здорово! Планета туманная получилась, наверное атмосфера наполнена какими-то веществами затрудняющими видимость... От того и линии размытыми получились. Хорошая задумка с не менее хорошим исполнением.
|
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Видимо,последняя вода,или что-там,испаряется  .
|