Тема: Безымянная ПБ
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Совет по поводу спрятанного у базы келлероидов Террона: зачем ставить Террона, если обычной бочке можно прописать в настройках 250 хитпоинтов, параметр разрушения Terron, и она будет вести себя как Террон.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Я именно так сначала и делал. Но в игре все при стрельбе в такой объект ничего не происходило о_0 Либо что-то сбрасывалось (маловероятно), либо я что-то не так делал (тоже маловероятно, это делается достаточно просто). Во всяком случае, попробую сделать такой объект еще раз
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Возможно, в объект стандартно не прописано, на что он будет заменятся при разрушении, а из-за очень кривого редактора задать это вручную нельзя. Попробуй использовать те обьекты, котрые в игре разрушаются.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Возможно, в объект стандартно не прописано, на что он будет заменятся при разрушении, а из-за очень кривого редактора задать это вручную нельзя.
У кого руки кривые, у того и редактор кривой.)
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Все равно как-то не работает - даже выбрав стандартную взырвающуюся бочку и назначив ей нужные мне модель и текстуры, она не взрывается о_0 в чем еще может быть дело?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Аид, я тебе сделаю, ок? Если получится, пришлю сэйв.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Ну давай, я не против. Может, чего и пойму 
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Нормально, играть вроде бы можно
|
| Archon |
| |
|
|
|
Нормально, играть вроде бы можно  А хочется большего.
|
|
Карта вроде бы неплохая. Но ревущая взрывчатка (в которую я случайно выстрелил), взорвавшая базу келлероидов и моих роботов...  (хоть по-другому не выходит, всё равно прикольно). Спрятанные ракетные турели также не дают выйти терроноидам из их владений (уничтожеть блазероидов было нетрудно, а терроноидов и вовсе без проблем). Итого - 23 минуты 30 секунд. +2 автору.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Спасибо.  Кстати, заметил то ли баг, то ли еще что... Короче, если выделить завод плазмы (на мосту, которым одним концом на базу терроноидов уходит, а другим - в пустыню), то зелененькие точечки выделения вниз стекаться будут, и их будет оставаться все меньше и меньше  Думаю отвлечься от прочего, доделать свою другую карту и, соответственно, выложить ее. Экспериментировал там с проходимостью и островами... Немаленькая должна получиться.
|
 | v1974 |
| |
|
|
|
пробовал переделать карту по своему вкусу.на 5 варианте остановился.выкладываю все
|