Тема: Мобильные операторы.
|
|
 |
« : 27.06.2014 10:26:25 » |
|
В УРО это обсуждать не следует, поэтому сюда: То что он работает в ОпСоСе Пчелайн, сам же и говорил, а они крадут деньги на унылую рекламу И много денег у тебя Билайн украл? Дело в том, что о нём мне говорить сложно, я в МТС обслуживаюсь, так они не только не крадут деньги, а наоборот возвращают за свои косяки.
|
|
Не совсем про операторов, но близко. Приобрёл пару месяцев назад смарт в Евросети, тот оказался бракованным (микрофон не работал). Думал, на другую модель хрен заменят, много про эту компанию плохого в Сети написано. Ан нет - без проблем поменяли.
|
|
В УРО это обсуждать не следует, поэтому сюда:
То что он работает в ОпСоСе Пчелайн, сам же и говорил, а они крадут деньги на унылую рекламу И много денег у тебя Билайн украл? Дело в том, что о нём мне говорить сложно, я в МТС обслуживаюсь, так они не только не крадут деньги, а наоборот возвращают за свои косяки.
У меня МТС,так что в пролёте, а я смотрю 1-2 часа в день телевизор(за ужином,перед сном) - и натыкаюсь на эту рекламу Пчелайна,где Светлаков в образе смартфона ворует деньги у абонента. 150 рублей в день за мобильный интернет - пример наживы.
|
|
 Террон, освежает.
|
|
В УРО это обсуждать не следует, поэтому сюда:
Ага, в политику
|
|
где Светлаков в образе смартфона ворует деньги у абонента. Ну, даже, если считать, что в рекламе всё правда, то ворует не Билайн, а смартфон.  Ага, в политику Я думал, что можно серьёзно пообсуждать, а отношения с МО и их воровство - это тоже политика, но с -TeRrOn- это невозможно, так что уезжаем.
|
|
где Светлаков в образе смартфона ворует деньги у абонента. Ну, даже, если считать, что в рекламе всё правда, то ворует не Билайн, а смартфон.  Ага, в политику Я думал, что можно серьёзно пообсуждать, а отношения с МО и их воровство - это тоже политика, но с -TeRrOn- это невозможно, так что уезжаем.
Обнаглел в край,не буду я тут писать,пусть тебе обломится. GG WP
|
|
Обнаглел в край, А вот хамить не надо.
|