Шикарная игра прошлого!
настоящего))) поведение машин проработано просто шикарно, за это и люблю.... благодаря великолепной настройке машин в широких диапазонах в выносливости 30 кругов на Trial Mountain на 293-сильном самодельном R-чном 3-ех дверном Цивике 93го года, первой машине в игре (даже 168-сильный сток едет неплохо, и бушный стоит в пределах стартовых 10к) выигрывал 680-сильный Vector M12, который из-за бага пролез в гонку с ограничением в 295 сил.... 44 минуты гонки, лучший круг в районе 1.22, порядка полутора десятков взаимных обгонов за первые 7 кругов, и 4 секунды моего преимущества на финише... третий призер отстал на 6 кругов.... у меня палец аж заболел, который на газ давил...) еще попонтоваться - проходил на "золото" абсолютно все лицензии, 60 тестов (эталонная лицензия - на 710-сильном Viper GTS-R Team Oreca в Лагуне Секе, суперлицензия, круг прошел за 1.12.664 при норме "золота" в 1.13.200... едва ли не лучшая лицензия - машину удержать на достаточно узкой и скоростной трассе очень сложно, особенно идя "в пол", болид ведет себя очень нервно, про знаменитую, резко уходящую вниз после перегиба, шикану Corkscrew, вообще молчу....), и мой фастлап в Риме, в выносливости "2 часа Рима", на Эскудике, причем на шинах, прошедших уже без малого полтора десятка кругов, ехал 0.59.4 с копейками...

PS. Опять играли в черепашек, опять нас убил Шредер:(