|
Тема: открыт сайт для молодых писателей
|
|
 |
« : 13.03.2009 23:44:29 » |
|
Не знаю, может быть кого-то заинтересует. http://rusword.net/index.phpСайт открылся пару дней назад. Пожалуйста, выкладывайте свои произведения, на любые темы, любых жанров. Мы будем очень рады. Было бы неплохо, если бы авторы перенесли туда хотя бы то, что уже есть. Спасибо заранее.
|
|
|
Хреновый довольно сайт. Этот баннер потом рекламой заменят ведь? Дизайн как у сайта с варезом.
Почему не в «проектах»? Или реклама просто?
|
|
|
Баннер ничем не заменят. (что такое варез?) Хреновый, потому что новый. Дизайн такой, чтобы не перегружать ненужной ерундой. Не в проектах, потому что авторы пишут именно в этом разделе. Еще бы в стихи добавить, но дублирование тем запрещается. Да, это своеобразная реклама. Но дело в том, что проект некоммерческий. Мы просто ждем ваших произведений и обсуждений. Надеемся на развитие.
|
|
|
Дизайн такой, чтобы не перегружать ненужной ерундой Я про то и говорю — перегружен всякой ерундой
А зачем этот сайт, если такие уже есть? Вот если бы вы были ограничены определенной тематикой, например только фантастикой, то это было бы замечательно. Ну а так рунет, к сожалению, кишит подобными и не очень полупустыми ресурсами. Нет бы вместе развивать одно дело, чем клонировать уже имеющееся. Так что советую вам уменьшить аппетиты, иначе сайт не разовьется. Это все ИМХО, конечно.
|
|
|
Я думаю, что этот сайт создан с целью плагиата выложенных на нём произведений. ИМХО. Такие мне неоднократно уже попадались.
|
|
|
ТимСанЭто просто один из многих, на на что не претендует  Да, хотим развить свой. Пока не получается. Дело ясное - вместо того, чтобы выложить что-то из своего, люди пишут посты, подобные RangerDimidr0 В-общем, все же буду надеяться на сотрудничество Уважаемый RangerDimidr0, включайте мозг. Зачем было бы создавать сайт для плагиата, если намного легче все найти в инете просто так? Вот взял бы я отсюда и все слил, никаких сайтов не надо! Хостинг, к вашему сведению, тоже денег стоит.
|
|
|
Это просто один из многих, на на что не претендует Ну вот, ни на что не претендует, зачем он тогда? Чтобы просто сделать свое, с блэкджеком и шлюхами? А смысл?Вот взял бы я отсюда и все слил, никаких сайтов не надо! Кстати, хорошая идея, можно ведь с согласия авторов брать и публиковать тексты, с копирайтами и ссылками естественно. Так можно создать место, где бы человек мог видеть творчество всех форумов, где есть писательский раздел.
|
|
|
ТимСанАвтору для души. И для публичного обсуждения. И вообще директор сайта - журналист. Кто знает, может какие-от произведения получится опубликовать. Связи есть. Публиковать, даже с копирайтами и ссылками не очень хочется. Потому что это все равно как-то "мертво". Хотелось бы видеть реальных посетителей сайта.
|
|
|
ап 
|