Тема: Келлер неубиваемый в космосе!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Ого у меня этой папки нету
|
|
Ого у меня этой папки нету  Не может быть. Она называется не Saves а Save. Блазер. хорошо бы сейв, или скрин... Меня просто тоже уничтожило... Я ещё попробую, но это трудно. Я без читов. т.к. это функция есть не везде и у меня тоже нет. Нажимаю на Шивт+КТРЛ и не выползает табличка
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, читы есть везде во всех копиях КР. Зажимай Шифт+Контрл и аккуратно вводи буквы. Их невозможно отключить.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Такой тоже нету, странно вообще.
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Такой тоже нету, странно вообще.
Значит у тебя в игре щас нету сэйвов(не уграл в КР вообще либо недавно переустановил игру).
|
| raketa |
| |
|
|
|
Контейнеры с нодами падают с любого босса, даже пока он не взорвался.
|
|
Контейнеры с нодами падают с любого босса, даже пока он не взорвался. Падают сами ноды, а не контейнеры с ними. Попытаюсь ещё/
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Нет сэйвы есть, в большом количистве, сохраняюсь где не попадя
|
|
Не знаю, я сам без всяких наемников и блокировок, описанных на форуме ЕГ, спускал Келлеру ХП до 1 (просто сначала спускаешь до чуть больше 30%, летишь чиниться, а затем снова в бой). Но последний выстрел не дает никакого эффекта. И кто все-таки считает, что можно убить Келлера в космосе, скиньте скрин победного экрана. Что там пишется про Келлера?
|
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А я убил Келлера. Рассказываю как. Сначала я отнял у него 90% хп. Потом я сменил все пушки на пром. лазеры и лезку. В итоге урон пушки и оставшиеся ХП Келлера совпали. То есть урон был где то 13 и ХП тоже 13. Келлера порвало.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я пробовал перед ним 40-50 раз вводить код 10 бомб, но он все равно в гипер уходил Но убить его можно в космосе, у меня это тоже наконец получилось_)
|