Написал я это наверное два года назад, и где-то месяц назад случайно нашёл. Хотел выложить даже

И что терять, выложу сейчас, не пропадать же добру
Небольшой фанфик. Или "Отелло, гаальский вариант"
-Молилась ли ты на ночь, Гермиоона?!!!
-Что? Кто такая Гермиоона?!!
-Ээээ... - Отеелло растерянно посмотрел на неё, почесав в затылке. - Разве не ты...
-Да как ты смеешь, идиот! Меня зовут Дездемоона! Тебе что, совсем память отшибло?!!
-Цыц, женщина, я только кинзы немного выпил. Подумаешь, Гермиоона-Дездемоона, какая разница. Все вы на одно лицо, мне всегда так друзья-люди говорят. И прекрати отвечать вопросом на вопрос! Я спросил тебя, молилась ли ты на ночь!
-Кому молилась? Что тебе опять наговорили эти друзья-люди? Каждому гаальцу родители рассказывают в детстве, что бога нет. Как будто ты сам не видел это научное доказательство на две страницы. Его все школьники в четвертом классе проходят.
-У меня не было четвертого класса, я сразу перешел в пятый. И вообще, ты меня уже достала! Я тебя спросил, молилась ли ты или нет, а не существует ли бог! Отвечай, хахоля завела, да, да?!!!
-Да как ты можешь так говорить! Мы же с тобой поклялись жить вместе в богатстве и бедности, болезни и здравии...
-Дааа, но там есть ещё один пункт, который мне очень нравится... ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС, ахххахахахаааа!!! - глаза Отеело (все три) бешено завертелись. Он выхватил плазмоган и коварно рассмеялся. - Ну вот и всё, Дездемоона, ну вот и всё?! Вы ещё не помолились на ночь, тогда мы идём к вам!!! Ахахахаха!!! - с этими словами он стал размахивать в стороны рукой, в которой держал оружие и резко направил ствол плазмогана к своему виску. Раздался тихий хлопок.
-Не знала. что новый молизон может вот так довести до самоубийства... ну что за жалкое зрелище... Алло, Хаахоль...