Тема: Безумие, здравствуй!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Something, камрад, ну я не знаю...  мне так показалось. Творчество вещь ассоциативная) например у тебя (и не только у тебя) Вейдер ассоциируется с горничной. У меня не ассоциируется...
|
|
Вейдер ассоциируется с горничной. Тут дело не в ассоциациях, а в игре слов
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
а какая игра?
|
|
Моя религия, как уже было сказано ранее, запрещает мне объяснять смысл собственных шуток, но тем не менее: Darth Vader (в пояснении не нуждается) - Darth Maider (maid переводится с английского как "горничная", а горничная - популярный фансервисный сюжет аниме).
|
|
Моя религия, как уже было сказано ранее, запрещает мне объяснять смысл собственных шуток, но тем не менее: Darth Vader (в пояснении не нуждается) - Darth Maider (maid переводится с английского как "горничная", а горничная - популярный фансервисный сюжет аниме).
Тяжко отгадками разговаривать, правда?
|
|
Тяжко отгадками разговаривать, правда? Я, обычно, если кто-то не понимает моих шуток (это случается жутко часто, кстати...), я просто прошу не обращать внимания.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Я, обычно, если кто-то не понимает моих шуток (это случается жутко часто, кстати...), я просто прошу не обращать внимания. А если сам не понимаешь? А у меня такое случается.
|
|
А если сам не понимаешь? Не обращай внимания
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Все равно.... Толи цветовая гамма, то ли композиция упрямо приводит к ассоциации с гробом и смертью. И дело мне в Вейдере. Его персона с моей т з вполне жизнеутверждающа. а в самой одежде горничной - кисея это одежда мертвецов
|
|
Толи цветовая гамма, то ли композиция упрямо приводит к ассоциации с гробом и смертью. Ну где в таком кавае гроб и смерть?  кисея это одежда мертвецов Это не кисея. Кисея ака марля это ткань.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А что такое кавай?
Мое сугубо лично мнение анимационные мультики оказывают влияние на психику именно неуместными в контексте деталями, включениями, набором оттенков и проч. Сложенные ручки, черное платье... ну хоть убей. У меня такое впечатление сложилось. Ведь не даром именно эта картинка была выбрана... и именно для безумия Звуковая ассоциация с Вейдером опять таки. в общем он выглядит очень уместно на картинке
|
|
А что такое кавай? Переводится с японского как "милый", "прелестный", "трогательный". Подробнее тут
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
О! так это японца мама?
|
|
Sebu1ba, не понимаю что не так с платьем? Стилизованный наряд горничной, не более того...
|