Тема: "Смайл-мастер - 2009" - кубковый турнир смайлоделов (июльский этап) [Завершено]
|
|
 |
« : 06.07.2009 18:04:45 » |
|
Рейнджеры! Начался июльский этап кубкового турнира смайлоделов "Смайл-мастер - 2009", который продлится до конца года!На этом этапе предлагается разработать "Наградную серию смайлов" для победителей и призёров фотоконкурса "Золотая камера....". Серия должна включать в себя 10 смайлов:
1. "Золотая камера" - смайл с золотым кубком для победителя Гран-при. 2. "Серебрянная камера" - смайл для вице-чемпиона по итогам года. 3. "Медная камера" - смайл для третьего призёра годового фотомарафона. 4. "Эксперт-фотограф" - смайл за четвёртое место по итогам года. 5. "Мастер-фотограф" - смайл за пятое место. 6. "Победитель этапа" - смайл с малым кубком для победителя ежемесячного этапа. 7. "Лидер турнира" - переходящий смайл временному лидеру. 8. "Второй призёр этапа" - смайл за второе место. 9. "Третий призёр этапа" - смайл за третье место. 10. Смайл - "Приз зрительских симпатий". [/b] Конкурсное Задание Нарисовать смайлы в едином стиле, соблюдая иерархическую последовательность почётности. То есть от наиболее скромного вида девятого смайла к наибольшему достоинству первого (по привлекательности, яркости, изяществу, размеру, анимации, блестяшкам) . Серия непременно должна быть авторской (без плагиата), тематической (фотоконкурс) и оригинальной. Величина смайлов должна быть соизмерена той, что принята на форуме мП..
Свои работы могут присылать все желающие форумчане. Приём завершается 02 августа в 24:00 по московскому времени. Бонусы.Победителю июльского этапа - DVD-диск на тему искусства. Победителю Турнира - Большой Приз! Да ещё и награды ожидаем. Автор может номинировать только одну серию своих смайлов, выполненную по условиям задания. Участники конкурса: Все рейнджеры, приславшие свои работы. Хороших смайлов и разных! Время не ждёт!
|
|
ПРЕЙВИН, ты случайно не перепутал смайлы и медали?
|
|
Прейвин явно имел ввиду именно смайлы, потому что есть слова про анимацию. Но какое отношение они имеют к фотоконкурсу ведомо только Прейвинам.
|
|
Прейвин явно имел ввиду именно смайлы, потому что есть слова про анимацию. А кто мешает сделать анимированные медали?  Они же gif.
|
|
Денёк добрый, смайлоделы! Не пора ль, друзья, за дело?! Свой талант, да в руки взять - фотосмайлы рисовать! ПРЕЙВИН, ты случайно не перепутал смайлы и медали? Привет, SergR! Никак нет, старина! Ни мошки на тарелке нет средь наших смайловых котлет. Сегодня даже добавлю ещё один: смайл - "Приз зрительских симпатий". Прейвин явно имел ввиду именно смайлы, потому что есть слова про анимацию. Рад видеть старого приятеля! Да, именно смайлы , что-то, может быть в этом роде: Кстати, братцы SergR и СурСок, как насчёт вашего участия в этом конкурсе?! 
Успехов смайл-мастерам!
|
|
Да, именно смайлы , что-то, может быть в этом роде: Стихами говорить я не умею, поэтому прозой. Ты хочешь создать пост и там выложить награды? Может, всё таки лучше медали? И наградить ими победителей? Кстати, братцы SergR и CypCok, как насчёт вашего участия в этом конкурсе?! Моего никак. Я, как Остап, задаю вопрос: "Киса, Вы рисовать умеете?"
|
|
Может, всё таки лучше медали? И наградить ими победителей? Конечно, хорошо бы так и сделать, но медалями и награждением ими занимается администрация форума. "Всяк сверчок знай свой шесток"!Моего никак. Я, как Остап, задаю вопрос: "Киса, Вы рисовать умеете?" Великого комбинатора вспомнить - всегда приятно! Хорошо - не рисовать, но тогда можно помочь в рекрутировании рисовальщиков, и тем поучаствовать в хорошем деле?Лады?!
|
|
Смайл-мастрам большой привет! Надеюсь, братишки, на вашу подмогучтоб дело со смайлами двинуть в дорогу,удачно закончить нащ конкурс вполне -на творческой, радостной, то есть, волне!Успешного рисования!
|
|
"Киса, Вы рисовать умеете?" Хаха. Какое совпадение. Я сегодня эут фразу вспоминал. Только немного по другому поводу. "ну а буквы-то написать сможете". "Жизнь сложная штука" (с) Пойду рисовать "монументальное полотно "сеятель""! З.Ы. ну вы меня конечно зацепили с моим любимым фильмом. Вы так больше не делайте, а то опять весь пост из одних цитат будет состоять.
|
|
Привет всем! В смайл-рисованье надежду на вас буду хранить до финала. Не за горами он, ну, а сейчас времечко есть для начала! ну вы меня конечно зацепили с моим любимым фильмом. Вы так больше не делайте, а то опять весь пост из одних цитат будет состоять. Работай спокойно - не будем цепляться!Но очень прошу, гала-брат, постараться!Рисуй смайлы, творчество духом любя -а мы поболеем тогда за тебя! Иными словами - "Грузите апельсины бочками..." то бишь, хотел сказать - присылай смайлы вагонами! Хорошега настроения!
|
|
Привет, мастера! Ну вы даёте!Ужоль ни смайла нет в работе?!Проблема-гран -ни дать ни взять!Надо решениеискать! Плодотворной субботы!
|
|
Большой привет! Что-то смайл наш совсем засмущался -ни один так и не показался!Что же делать,хоть как бы понять -неужель самомурисовать?!Всего хорошего!
|
|
КОНКУРС ФИНИШИРОВАЛ!
|
|
Я, как Остап, задаю вопрос: "Киса, Вы рисовать умеете?" Я вас как художник художника спрашиваю: "Киса, вы рисовать умеете?" (с)  Тему закрываю, наверное...
|
|
Тему закрываю, наверное.. Зачем? флуда нет, флейма и холиваров нет сама утонет  [А ты философ! Yuuki]
|