|
Тема: Unreal Tournament 2004 (собираем команду форума)
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Итак, у Экзо крайне тормозной интернет (пинги под пять сотен)
А в УТ-З вчера играл, нормально, пинг не выше сотни. Может, сеть просто загружена была в тот раз. В следующем матче буду таинственным спектратором. Если пинги не будут зашкаливать, то может и забегу. Кстати, кто в курсе, как достать Redeemer на DM-IronDeity?
|
|
|
А в УТ-З вчера играл, нормально, пинг не выше сотни. Может, сеть просто загружена была в тот раз. Хм... Странно. P.S. А ты точно не разоришься со своими 4 рубля/метр?
|
|
|
Народ! В 18.10, в 10:00 по МСК. Жду!
|
|
|
Не забываем, что завтра играем
|
|
|
Спасибо всем тем, кто стукнул мне в аську! Отлично поиграли! P.S. Это был сарказм.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
А в УТ-З вчера играл, нормально, пинг не выше сотни. Может, сеть просто загружена была в тот раз. Хм... Странно. P.S. А ты точно не разоришься со своими 4 рубля/метр?
Поставил новую операционку, все данные о подключении стерлись. Ну и скатертью дорога.
|
|
|
Ну и скатертью дорога. Надеюсь, это было сказано в адрес подключения, а не меня? 
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну и скатертью дорога. Надеюсь, это было сказано в адрес подключения, а не меня? 
Офкос в адрес подключения. 
|
|
|
Офкос в адрес подключения. Вот и славненько  P.S. Воскресенье. 18:00 МСК. Буду ждать. Наивно, да. Но порубитсо с МПшниками хочется!
|
|
|
Таки порубились сегодня с ДЗГН. Весёлый выдался TDM  Я выносил всех ботов достаточно уверенно, запрыгивая в самую гущу боевых действий и шмаляя из Shock Rifle / Flak Cannon / Assault Rifle (да-да, и так приходилось. Гранаты-таки рулят  ). Всегда набивал фрагов больше всех ботов и ДаЗдраГоНа. Но красная команда, в которой я играл, всегда сливала на 5-6 фрагов. В чём дело, спрашивается? Skilled'ов выставил. P.S. Я вроде убил Егора раз 8, а он меня - 3 или 4. Точно не помню. Пусть он сам уточнит.
|
|
|
В самый первый раз мы друг друга по 1 разу убили. Остальных с пулемета сливал один за другим, не успел фраги посмотреть в конце. Потом было вообще мясо, на малюсенькой карте куча народу... я даже 10 метров не успевал пробегать, как меня сразу сливали, может за весь матч 1-2 кила было и наверное 15 сметрей. Ну а на последней карте пока ты носился за мной, а я убегал с включенным щитом, моя братва сливала твоих ботов
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
В чём дело, спрашивается? Skilled'ов выставил.
Так у самих ботов свои характеристики есть. Я однажды собрал для сетевой TDM команду ботов (Syzygy, Widowmaker, Cobalt, Rapier... да, роботы мне нравятся)) против трех людей и двух ботов (хилячки Brutalis и Ravage), почти все характеристики союзникам выставил на максимум... Ну так они врагов без моего участия выиграли бы. Тем более на Adept.
|
|
|
Так у самих ботов свои характеристики есть. Я нуб  P.S. Воскресенье, 10:00 МСК. Будем учиться играть командой  CTF / Instagib CTF (по желанию). В крайнем случае, Invasion / Assault (в который я нифига играть не умею  )
|