Тема: ПБ "Кродат" (битва под открытым небом)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN, просьба чуток брифинги финальные переделать. А то тебе ни суммы вознаграждения, ни нравоучений заказчиков 
Подредактировал чуток, не только финальные...
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Карта красивая. Скачаю когда буду свободен.
|
|
ReXaN, Подключил карту к игре. Посмотрел. Негодую.  Тени от столбов с северной стороны убрать необходимо просто, всем столбикам желательно снизу крепление сделать, в виде таких же столбов, а то хлипко выглядит. И еще ма-а-аленькое пожелание, раз карта для шоу - внизу какое - нить зрелище завораживающие организовать. Лавы там накидать анимированной, или еще чего
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN, Подключил карту к игре. Посмотрел. Негодую. Тени от столбов с северной стороны убрать необходимо просто, всем столбикам желательно снизу крепление сделать, в виде таких же столбов, а то хлипко выглядит. И еще ма-а-аленькое пожелание, раз карта для шоу - внизу какое - нить зрелище завораживающие организовать. Лавы там накидать анимированной, или еще чего
Ты б лучше скрины выложил, но гляну, что там с тенями. Остальное незнаю, что-то неохота
|
|
Ось вам (ц) Тени падают на платформы, которых не видно
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, ты не поверишь, но это тени от нижних столбов проэцируется на платформы. Если я их уберу то... без теней будет некрасиво! Да, эдитор - он такой  . На счет чего-то внизу - думаю не стоит, будет отвлекать там и так разметка  . А платформа никакая не хлипкая - она держится на гравитационных энергетических лучах  .
|
|
Остап Блендер, ты не поверишь, но это тени от нижних столбов проэцируется на платформы. Тогда, может, сделать как доктор посоветовал: солнце поднять, что бы объекты в сторону тени не отбрасывали? На худой конец там хотя бы дорожку сделать цветную какую - то и непрозрачную, что бы логичней было
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Тогда, может, сделать как доктор посоветовал: солнце поднять, что бы объекты в сторону тени не отбрасывали?  , как поднять солнце? А дорожка ну ни как бы не вписывалась. Короче посмотрю, что можно сделать. ЗЫ: да что ж прикапались к этим теням на некоторых ПБ такой хаос с обьектами, тенями этими...
|
|
Лично я всегда стоял, стою, и буду стоять за отключение теней на зимних картах. Ибо нефиг - на севере теней нет.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Лично я всегда стоял, стою, и буду стоять за отключение теней на зимних картах. Ибо нефиг - на севере теней нет.
Да я так и сделаю, а то "ковырялся" сейчас, попробовал углубить - фигня... тени будут в минимуме.
|
|
, как поднять солнце? типа вот так:  потом правда прийдется еще и объекты затемнять, глобально, т.к. они в игре будут выглдяеть значительно сведлее чем в редакторе аналогично если солнце опускать ниже дефолтных 35 градусов, объекты прийлдется осветлять (но это я так, ради нацчного инетерса объясняю)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вот тени убрал там где мешали, а некоторым увеличил качество, но оставил изначальную версию. Тени убрал замещением(спрятанный под граунд объект), почему я изначально так не сделал хз...
|
|
Ибо нефиг - на севере теней нет. э А еле синие почти прозрачные зимой?  Вот тени убрал там где мешали, а некоторым увеличил качество, но оставил изначальную версию. Тени убрал замещением(спрятанный под граунд объект), почему я изначально так не сделал хз... Качаю. Возможны еще придирки
|
| Archon |
| |
|
|
|
Зима не только на севере бывает
|