|
Тема: День, когда Земля остановилась.
|
|
 |
« : 29.01.2009 15:31:33 » |
|
В конце прошлого года вышел римейк этого фильма (оригинал был снят в 1951 году). Сейчас данный фильм появился на прилавках. Хотелось бы узнать мнение людей посмотревших это кино. Стоит ли его брать или ничего особенного.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я смотрел. Мне понравился, но не настолько, чтоб купить себе домой лицензионный диск. Впрочем у меня дома вообще нет лицензионных дисков с фильмами
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я посмотрел недавно, понравилось, но да - как то этот фильм на мой взгляд какой-то недоделанный что ли..., как то уж очень быстро он кончается не успев начаться, имхо. З.Ы. В конце прошлого года вышел римейк этого фильма (оригинал был снят в 1951 году). кстати, расскажу забавную историю: один мой приятель у себя дома скачивал этот самый римейк, потом когда скачалось оказалось, что он скачал оригинал
|
|
|
Фильм скучный.
|
|
|
Спасибо за отзывы. Я все таки взял 2-х дисковое издание с оригиналом и римейком. Фантастические фильмы я люблю, сегодня вечером буду смотреть. Начну с оригинала, после просмотра двух частей отпишусь о впечатлениях.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Оригинал не видел так что про него не скажу, а вот про римейк - ну что фильм хорошый, хоть суть чуть размыта. Меня убила одна вещь, что весь фильм люди говорят что они и исправатся, а для этого ничего не делаю.
|
|
|
Посмотрел я данный фильм. Начал с римейкаю Кино мне понравилось, но по пятибальной шкале я бы поставил ему 4+. Есть мелкие неувязки и недосказанность. Но вообще фильм снят здорово - затрагивает душу и заставляет задуматься о смысле жизни. На очереди - просмотр оригинала и я думаю что не разочаруюсь.
|
|
|
Честно говоря, посмотрев этот фильм, был несколько удивлён. Не ожидал от "популярного" кино такой осмысленности и глубины. Впечатления самые наилучшие. А некоторая недосказанность нужна для развития воображения. Надо иногда и самому задумываться.
|
|
|
Не ожидал от "популярного" кино такой осмысленности и глубины. А рецепт прост - берется годный старый фильм и пихаются в него спецэффекты. См. также "Я - легенда". В итоге - фильм менее годный, но более зрелищный. +1 Альбе З.Ы. Настолько наглого продакт-плейсмента, до этого фильма, не видел нигде.
|
|
| Norf |
| |
|
|
|
Меня убила одна вещь, что весь фильм люди говорят что они и исправатся, а для этого ничего не делаю.
+1. По этой причине считаю, что концовка всё испортила. Инопланетянин "повёлся" и поверил людям. Человечество должно было умереть.  Смотрел ещё в кино, но больше 4-х бы не поставил.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Киану Ривзу идет роль избранного. Как бы не привык..
|