|
Анектоты: Жена говорит мужу-программисту: - Сходи в магазин, купи палку колбасы, и если будут яйца - возьми десяток. Уходит муж. Через десять минут возвращается: - Зачем ты десять палок колбасы купил?! - Так яйца же были! *** Идет муравей, а перед ним - рельсы железной дороги Москва - Киев. - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! - сказал он. *** - Посмотри на это кольцо, Фродо! Что ты видишь? - Тут что-то написано... - Что? - Made in China. - Этого я и боялся... *** Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. - Странно - подумал штирлиц и поплевал на утюг. (c)перто
|
|
Еще: Основная часть пешеходов переходят дорогу по правилам "зеленый — иди, красный — беги" *** - Официант! Это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая! ***
Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"! - Да кто ж знает, что мы грамотные? *** Спор на 1000$: - Ты сможешь отличить черно-белую фотографию от цветной? - Конечно. - На фотку. Отличай. - Блин! Зебра на снегу! *** В палате у пациента звонит телефон: - Алло, это ваш лечащий доктор. - Здравствуйте, доктор, ну что там у меня? - Мы обнаружили у вас чуму, холеру, спид, гепатит и еще много по мелочам. - Ой, лечите же меня скорее! - Да, мы вот вам прописали блинную диету. - Блинную диету? Как это? - Ну, это блины утром, блины днем и блины вечером. - А это поможет? - Я не знаю, поможет это или нет, но это единственное, что пролезает к вам под дверь. *** Дороги в России сделаны по фэн-шуй: эта система не терпит прямого, ровного и гладкого. *** Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: - С Вас 100 рублей - За что? я ничего не нарушал. - Читай, что здесь написано - Д П С - Правильно, "Дай Постовому Сотню" - Не дам. - Тогда составляем протокол на 200 рублей. - Почему это на 200? - Читай наоборот - С П Д. - Скупой Платит Дважды. *** На суде: - свидетель, в момент аварии вы находились в машине? - Да. - Расскажите, как все произошло - Мы ехали с горы, у нас отказали тормоза, я смотрю - на дороге с одной стороны - один человек, а с другой толпа, и говорю Васе: "дави одного, чтоб жертв меньше было" - а почему тогда вы сбили семнадцать человек?! - Я, что, виноват, что этот урод в толпу забежал? *** Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому, некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке!" *** - А как определить: порядочный перед вами человек или все-таки сволочь? - Исключительно экспериментальным путем. Вот дайте 200 гривен... - Не дам! - ...эксперимент закончен! *** -Как вы придумываете анекдоты? -Ctrl+c - Ctrl+v. ***
Учительница: - Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марь Иванна. ***
Сидят двое: - Прикинь - вчера с Каспаровым в ресторане за одним столиком сидел! - Ну и? - Да ну его - прикинь, там скатерти в клеточку - так он мне соль 45 минут передавал... ***
Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана? ***
Блондинка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: -Девушка, из каких соображений вы выбрали наш ВУЗ? -Пап, хватит прикалываться... ***
Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет… В радиусе 115 км… И это (с)перто.
|