Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.07.2025 13:54:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы с авторами ролика?
Да, всё правильно говорят - 8 (47.1%)
Нет, они излишне драматизируют, ресурсы планеты неисчерпаемы, можно потреблять и гадить бесконечно, и всё сойдёт с рук - 2 (11.8%)
Верю авторам, но мне пофиг! На наш век хватит, а со всем дерьмом пусть дети и внуки разбираются - 1 (5.9%)
Много картинок, не осилил - 6 (35.3%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Тема: Общество потребления - на всех парах в пропасть!
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #90 : 14.01.2010 17:40:12 »
Something

Я уже сказал, что тебе следует выпить. :) Ты свободен.

Разведем ГМО-шных синезеленых водорослей по всему океану. Чем хуже лесов?

На это у меня нет умных возражений, только эмоциональные, поэтому я притворюсь, что ничего не слышал. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #91 : 14.01.2010 17:49:22 »
Ололо! :lol:

*убежал делать индивидуалку по мультимедиа*
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #92 : 14.01.2010 21:07:27 »
Оказывается, ты до этого места просто не дочитал!
Совсем плохо человеку. Я цитировал утверждение про леса, которое назвал спорным (про установки не процитировал, т.к. насколько я знаю, эффективных пока не существует). А ты зачем-то добавил также про установки, наличие которых разумеется исправит положение (убьет планету, но не суть). Я не оспаривал того, что установки не будут работать (их вообще нет, но не суть). Конструктив в этой теме закончился, как понимаю, поэтому пока "собьюсь на подлете" ;)

P.S.
Тупорылый крокодил нуждается в вашей заботе! Помогите ему! :cry:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #93 : 14.01.2010 21:35:29 »
Самоуверенные тупящие неадекваты нуждаются в гуманном усыплении. :)

Конструктив в этой теме закончился, как понимаю, поэтому пока "собьюсь на подлете"

Делаю ещё одну зарубку на своём гранатомёте.

Как обычно, никто не смог меня переубедить или заставить хоть чуточку поколебаться в своём мнении.  :fly:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #94 : 14.01.2010 22:35:42 »
Конструктив в этой теме закончился, как понимаю, поэтому пока "собьюсь на подлете" ;)
Он начал заканчиваться, когда РД начал переходить на личности и поить меня отходами. :)
Как обычно, никто не смог меня переубедить или заставить хоть чуточку поколебаться в своём мнении.  :fly:
О как ты ловко можешь себя победителем выставить. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #95 : 15.01.2010 00:44:43 »
Большой опыт. :)

А дискуссии без переходов на личности - пресны и скучны! Зачем же ещё спорить, если не для того, чтобы унизить и оскорбить оппонента, заставить его чувствовать себя идиотом, ввязавшимся в совершенно бесперспективную полемику?.. :) Если уж затевать спор, то явно не для того, чтобы переубедить других - это ведь невозможно по определению! Люди всегда очень сильно держатся за свою точку зрения. И всё, что остаётся - это поиздеваться над ними всласть.

Впрочем, в этот раз я действительно слишком увлёкся наездами... Когда оскорблений чресчур много, они уже превращаются в фоновый шум - и не производят никакого впечатления. :) Тоньше надо действовать, тоньше...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #96 : 15.01.2010 01:20:14 »
Куда уж тоньше, когда еще толще нужно, еще толще. Не знаю, правда, кто при этом должен чувствовать себя идиотом :evil:

P.S.
Баклану очень нужна поддержка! Без неё он ну никак! :(
Offline Русских Денис
*

« Ответ #97 : 15.01.2010 11:51:47 »
А вот и долгожданное сердечко. :) Согласитесь, смотрится красиво: как бы постамент, на котором лежит хрустальная чакра. :)

На всякий случай приношу свои извинения, если кого-то и впрямь обидел! (Впрочем, сильно сомневаюсь в этом, поскольку все уже давно меня знают.)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #98 : 15.01.2010 16:06:24 »
И всё же грустно, что люди так недальновидны, так любят рубить ветви, на которых сидят... (Говорю уже абсолютно серьёзно.)

Загрязнение окружающей среды и безудержное потребление ресурсов... Лично у меня это вызывает неприятие даже не потому, что это гибельно для самого человечества.

Просто это - крайне некультурное поведение. Всё равно что жрать огромными кусками, запихивая их в рот обеими руками - и тут же, на месте, гадить... Именно так выглядит сейчас человеческая цивилизация.

Так что дело тут даже не в праведном возмущении, а в элементарной брезгливости. Мне стыдно за человечество, за его манеры вести себя за столом.

На этом глубокомысленном высказывании - прикрываю тему, пока не пришёл очередной поручик Ржевский и не опошлил всё. :)

[Денис, я, кстати, полностью согласен со всем, написанным в этом твоём посте. Axiton.]
Страниц: 1 ... 5 6 [7]