| Sergei |
| |
|
|
|
 |
« : 11.05.2010 20:03:28 » |
|
Перелагаю Создать сборник квестов Зимняя Олимпиада Квестов-2010 и других лучших квестов старых и новых (не вошедших в Перезагрузку и в дополнение Революция ) Собрать в ОДНОМ МЕСТЕ программу не обходимую для установки квестов , и все лучшие квесты со всех известных форумов а также выложить краткую инструкцию по установке их в игру P.S причины создания темы удаление квестов с EG и то что не смог найти квесты ,,Зимний Олимпиады Квестов-2010"
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Платформ помимо TGE немеряное количество, но у каждой есть "свой" сайт/форум, где выкладываются все квесты на этой платформе. Например, урка или QSP. Так что копипастить сюда квесты нет смысла. Да и вообще, квесты что-то не слишком любят... Кому интересно, тот легко найдёт - квесты в сети не прячутся, а вылазят на первый же запрос в гугле. Насчёт квестов из КР, то они, вроде как, у всех и так есть, а нового не так уж много придумали. А что придумали, то есть в теме ОНТ/
|
|
Найти квесты с Зимней Олимпиады не составит труда, если заглянуть в соответствующий топик и сходить оттуда по ссылке. Найти ТГЕ-квест с ЗОК-2010 тоже не сложно - называется он "Горнолыжный спорт" и по нему есть отдельная тема в этой же ветке форума. НЕ-ТГЕ-квесты действительно вместе с нужными инструкциями лежат на тематических ресурсах, посвещенных платформам для разработки текстовый приключений. Единого банка, так сказать библиотеки текстовых квестов, где было бы всё-всё-и-сразу, нет. И не предвидется. Sergei, если такие затруднения с поиском (а такое может быть, потому что поисковики выдают зачастую уже мёртвые ИЛ-сайты, коих большинство, и найти среди них те острова, где жизнь активна, непосвещенному человеку сложновато), свисти, скину в личку инфу, где что брать. Мог бы и открытым постом тут дать обзор живых ИЛ-ресурсов, но не знаю, как это посмотрят модераторы =) Общественность, что скажете, нужна вам тут такая инфа? Что касается ТГЕ-квестов, то никаких "известных" форумов, кроме этого, нету. Дада, я знаю, что есть ещё форум и сайт СНК, но там публичные общения на квестовые темы ещё дохлее, чем здесь. Там разработчики предпочитают секретничать между собой. Все тге-квесты "пост-ЕГ-шного периода" - это те, что лежат в этом разделе форума, и те, что есть в недавно вышедшем дополнении "Революция". А собрать силами форумчан все (ну или большинство) квесты, которые были на ЕГ, движуха, конечно, полезная и важная, но кто этим будет заниматься, если "они, вроде как, у всех и так есть"(с) =) Так что пока лишь могу утешить тем, что _возможно_ в ближайший год у нас появится ресурс, подобный западному ИФ-архиву, где была бы собрана вся коллекция некоммерческих текстовых игр, в том числе и тге-квестов. Но до этого светлого дня ещё нужно дожить.
|
|
Скажем так, почти все хорошие текстовые квесты попали либо в Перезагрузку, либо в Революцию. Все остальные либо слабые по содержанию, либо очень глючные, а то и вовсе недоделанные. Конечно, было бы интересно их всех собрать, но это задача практически невыполнимая, ведь многих авторов уже несколько лет не было на форуме.
|