Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом?
|
|
Да и как пиратов они быстро кончаются. Поэтому убил 2 года жизни за воина и 4 года за пирата
|
|
Да и как пиратов они быстро кончаются. Поэтому убил 2 года жизни за воина и 4 года за пирата
 Ну уж не знаю! У меня на 200% эти паразиты НИКОГДА не переводились..Ты новости читал,когда залетал на ЦР, МБ,ВБ..?
|
|
Читал. Но похоже ваш чистильщик так работал что про скопления пиратов уже давно ничего не слышно
|
|
:wacko:Я вообще-то про сингл версию: КР2:ДП... Мы про одно и тоже речь ведём?
|
|
Я уже долго играю в КР2 и в конце концов стало надоедать однотипное битьё доминов, выполнение заданий и поскорее купить корпус со всеми открытыми слотами. Хотелось попробывать себя в другой роле. Пару месяцев назад пробывал играть торговца, покупал себе транспортник и тоскал себе туда сюда товары - скучно. А пиратом интересно: 1. Не выполняй правительственных заданий.(т.к пираты в игре их берут по игре) 2. Живи только грабежом и собирательством тем самым зарабатывать на жизнь(минералы например) Щас начал играть за феянина-пирата. Корпус: 332 ед.,броня 3 ед. 3 пушки, слот под щит закрыт, форсаж, два слота под арты. Имею возможность писать только через цитату, так как пишу с мобилы.
|
|
Лорандикус, ты про какого чистильщика?..  Что то я не пойму... Ну пиратом для разнообразия ощущений-игра же.. тоже бывают "свои приключения"...Эт скорей на "любителя"...  ...На стороне добра бывает и скучно иногда.. но если поискать повнимательней: что-нибудь всегда можно найти в игре.
|
|
|
| Risman |
| |
|
|
|
Пробовал...Но только очень трудно,ибо во всех системах на меня стали охотиться.А так то прикольно...
|
|
Пробовал...Но только очень трудно,ибо во всех системах на меня стали охотиться.А так то прикольно... 
А для чего существует смена подданства, а ? Для именно для этого !
|
|
А для чего существует смена подданства, а ? Для именно для этого !
Ну, еще такой вариант: друг дал сейв, показывая баг/глюк/прикол, а ты решил продолжить играть за него, но, чтоб друг не догадался, меняешь расу и ник... 
|
| Wen |
| |
|
|
|
если за пирата играть, то imho как-то не сбалансировано всё и не в пользу игрока... вы когда-нибудь видели чтобы с планеты специально посылали военный флот на уничтожение какого-нибудь ИИ пирата? я нет! только если кто-то попросит из транспортников, то только тогда флот откроет охоту на пирата и если пират случайно сядет на планету того флота которого попросили о помощи то лишь тогда его и посадят, а так он может спокойно садиться на плнеты и продавать собранный шмот и ничего ему не будет... и вообще ИИ пират может очень многое делать безнаказанно, а вот действия игрока наоборот во многом скованны по сравнению с ИИ пиратом! вот это больше всего и бесит при игре пиратом...
|
|
вы когда-нибудь видели чтобы с планеты специально посылали военный флот на уничтожение какого-нибудь ИИ пирата?
Да. А на игроков не для той цели посылают - чтобы заставить сесть на планету, и в тюрьму. а так он может спокойно садиться на плнеты и продавать собранный шмот и ничего ему не будет... А тебе что мешает на планеты садиться? В крайнем случае с тебя тысяча за хорошее отношение.  В совсееем крайнем случае - с тебя 2 тысячи военному для невраждебного отношения, затем 1000 для хорошего.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
пиратом быть интересно. Главное чтобы в системе была ПБ.
|
|
Эх, как же мне нравиться, когда мои старые-старые темы, которые я создал будучи полным неадекватом-флудером, поднимают на свет божий. Такую ностальгию прокатывает.
|