Тема: Помощь в создании модов
|
|
Хорошая Идея. Если вы сделаете, буду только рад.
1. Зачем же на "вы"? Мне примерно столько же, сколько и тебе. 2. Тебе 128х128, как в КР 1 (может не работать), или 256х256, как в КР 2 (Келлер)? Это которая GAI? GAI это анимация. Просто анимированная картинка. Но большинство из них создавались с помощью 3D-моделей.
|
|
Лучше 256х256. Кстати, а у тебя есть GAI Махпеллы 256х256
|
|
Лучше 256х256. Кстати, а у тебя есть GAI Махпеллы 256х256
Конечно нет. Я немного растянул (совсем немного), остальное - пустое место.
|
|
Кстати, куда лучше ставить изменённые pkg-шки из папки "data": на обычную КР 2 Перезагрузку или на Революцию?
|
|
Кстати, куда лучше ставить изменённые pkg-шки из папки "data": на обычную КР 2 Перезагрузку или на Революцию?
Лучше на Перезагрузку. И сюжет подкорректируй. И будет МОД!
|
|
Шо ты мэнэ насовитовал? Перезагрузко вылетает при запуске!
|
|
Шо ты мэнэ насовитовал? Перезагрузко вылетает при запуске!
Думаю, что в "революции" это не исчезнет. 1. Следи, чтобы у картинок было одинаковое кол-во фреймов (кадров) и одинаковый размер. 2. Следи, чтобы у файлов были одинаковые имена.
|
|
Привет всем!
Сейчас ковыряюсь в датах, меняю музыку на планетах и вообще. Вот у малоков, например, уже играет боевой трек из Революции. Людям собираюсь Earth Song поставить. Фэян и пеленгов менять не буду, мне уж очень их музыка нравится. А гаальцев заменю на микс их музыки из той же Революции. Комментируйте и предлагайте. Если попросите, могу выложить многие треки в дат, чтобы их можно было самостоятельно вставить в игру.
|
|
Привет всем!
Сейчас ковыряюсь в датах, меняю музыку на планетах и вообще. Вот у малоков, например, уже играет боевой трек из Революции. Людям собираюсь Earth Song поставить. Фэян и пеленгов менять не буду, мне уж очень их музыка нравится. А гаальцев заменю на микс их музыки из той же Революции. Комментируйте и предлагайте. Если попросите, могу выложить многие треки в дат, чтобы их можно было самостоятельно вставить в игру.
А что такое "дат"? 
|
|
"dat" - расширение файлов, отвечающих за игру. Можно увидеть в папке cfg.
|
|
Так же в папке music. Но там это переименованные mp3'шки. Можно переименовать эти файлы в *.mp3 и наслаждаться музыкой вне игры.
|